|
06.10.2010, 02:44
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Re: Нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lusy
Брала в июле - мне повезло.
|
Хотелось бы, чтобы они дожили до следующего июля. Я серьезно.
Их поведение описали вы очень точно. Именно такие они и есть. Но непредсказуемы бывают в плане здоровья. Профи говорят, что их растить хлопотно - кормить со старта нужно правильно, чтобы получилась нормальная рыбка. Но это уже отклонение от темы.
|
|
|
|
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
|
|
06.10.2010, 02:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 159
сказав Дякую: 503
сказали Дякую 79 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від конфеткина
Хотелось бы, чтобы они дожили до следующего июля. Профи говорят, что их растить хлопотно - кормить со старта нужно правильно, чтобы получилась нормальная рыбка.
|
Спасибо! Это да - уже начала понимать! у меня уже третий выводок - учусь потихоньку... жаль, что сразу не всё доходит... Моим первым (выжило мало) уже 4 месяца - маловаты, но оччень красивы - полосы чёткие (родители другие) - буду пробовать дальше )) - действительно радуют в аквариуме))
А ещё можно стаю "воробьёв" (маленькие коридорасы-пигмеи) - никому и ничему вреда не приносят, правда, они поменьше гуппи будут...
или
торакатумов - громадные (сравнительно с гуппи), мирные, милые и симпатишные (ИМХО), но грунт рыхлят по страшной силе и растения ломают... Но если побольше плавающих растений бросить (пистия, ряска, лимнобиум); или бескорневые (роголистники) присоской к стеклам прикрепить или леской к корягам; или ещё на камни прирастить (примотать) мхов разных, кладофору... ))) А сомам побольше места отвести с обкатанным грунтом для рытья, а под растения "остроугольного" грунта насыпать (только что идея пришла - надо попробовать))..
Про стеклянных не знаю - не заводила (
Востаннє редагував Lusy: 06.10.2010 о 03:12..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|