Цитата:
Допис від Lazarik
Кристальная вода получается путем установления биологического равновесия в авквариуме (ройте в этом направлении). Это происходит не за один один день. .
|
Собственно это и козе понятно. Вопрос о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ очистке если вы не внимательно прочли.
Цитата:
Допис від Lazarik
Зачем слита? Наверное из-за того, что не имеете ни малейшего представленя о запуске нового аквариума.
Ищите информацию о запуске аквариума - тем по этому поводу великое множество.
|
Слита потому что очень грязная. Если вам больше нравится начинать запуск с болотной жижи это конечно ваше дело, но это метод китайских пионеров - сначала создать себе трудность, потом её успешно побороть.
Рад что ваши представления о запуске настолько значительны, что подзволяют вам дейстовать таким образом. Но это ваш личный выбор. Я же поставил перед собой задачу освоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ очистку воды до нужного состояния, об этом и спрашиваю.
Цитата:
Допис від Lazarik
А воду для подмен многие вообще льют прямо из-под крана, без всякой подготовки, подогнав предварительно температуру и проблем никаких не имеют.
|
Как учит старая пословица, умные учатся на чужих ошибках, в отличии от дураков, учащихся на своих. Исходя их неё можно сделать вывод что умные учатся на ошибках дураков, но это совершенно не закономерность, так как путь дурака обычно лежит в направлении противоположном пути умного. К чему я собственно ? Тезисы начинающиеся со слов "многие" и "все" по моему личному опыту редко несут полезную информационную нагрузку. Таким началом обычно маскирую беспочвенность утверждений и отсутствие структурированного личного опыта для уверенного построения фразы без дополнительного усиления. Так что прошу вас, если есть что сказать по существу - буду признателен, если нет - не засоряйте мою тему.
P.S. Чтобы успокоить прочих "опытных" товарищей и снять вопросы оценки моего аквариумного опыта, говорю за вас. Тема открыта по причине отсутствия опыта в запуске больших банок и придварительной очистке водопроводной воды. Топикстартер не имеет представления какой набор средств в данном случае оптимален, потому и спрашивает. Хочу надеяться ,что появится хоть несколько ответов по-существу вопроса.
Спасибо.