|
20.10.2010, 18:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: Новый налоговый кодекс и интернет-магазины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Starcomputer,
а киевляне,другой работы,кроме офисной, не признают.
Офисный планктон, во втором поколении.
|
бан бы дать за такой бред. 3 млн. планктона? и ни одного приезжего? из города роз и угля например? следующий этап - зачистка планктона?
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую pogorelly за це повідомлення:
|
|
20.10.2010, 20:23
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pogorelly
бан бы дать за такой бред. 3 млн. планктона? и ни одного приезжего? из города роз и угля например? следующий этап - зачистка планктона?
|
полно приезжих, которые работают там,где киевляне работать не желают. В больницах, на транспорте, жкх, и т.д.
Следующий этап-приоритет не планктону, а реальному сектору экономики.
Тем, кто создаёт товары и услуги, а не ветер гоняет.
20.10.2010, 20:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
полно приезжих, которые работают там,где киевляне работать не желают. В больницах, на транспорте, жкх, и т.д.
|
я думал - автор сгоряча сморозил, а он - идейный. Для непонятливого Vadim Art - офисы банков и крупных компаний переполнены талантливыми и трудолюбивыми ребятами, выпускниками вузов, далеко не из Киева. Потому что и Париж, и Москва, и любая столица развивается амбициозными приезжими. хотя о чем я - из донецка вадимарту конечно виднее.
|
|
|
cказали "Дякую" pogorelly за цей допис:
|
|
20.10.2010, 20:53
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від pogorelly
я думал - автор сгоряча сморозил, а он - идейный. Для непонятливого Vadim Art - офисы банков и крупных компаний переполнены талантливыми и трудолюбивыми ребятами, выпускниками вузов, далеко не из Киева. Потому что и Париж, и Москва, и любая столица развивается амбициозными приезжими. хотя о чем я - из донецка вадимарту конечно виднее.
|
ой, ну не надо.
Если бы я не знал, из первых рук и уст, что такое эта "талантливая молодежь", я бы проникся.
20.10.2010, 21:03
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 506
сказав Дякую: 618
сказали Дякую 261 раз(и) в 123 повідомленні
|
Vadim Art, Starcomputer, А может вообще всех этих предпринимателей к к стенке поставить, одни проблемы от них. Налоги не плотят, ничего не производят, вредители короче. А налоги честно будет платить тов. Ахметов, и все будет в ажуре. И пенсионеры будут накормлены и простые работяги на заводах будут довольны копеечными зарплатами, все равно деваться некуда им будет.
Как Вам такое предложение, так сказать рационализаторское???????????
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую хитёр бобёр за це повідомлення:
|
|
20.10.2010, 21:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 1.586
сказав Дякую: 953
сказали Дякую 563 раз(и) в 350 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
|
реальный сектор экономики для начала, надо создать рабочие места, предприятия, которые будут иметь сбыт и быть конкурегтно способные. Для этого надо вложить миллионы в бизнес, почему, на Ваших донецких предприятиях, нет современного оборудования, почему Алигархи, не вкладывают деньги в оборудование, а работают предприятия на том оборудование, которое "Честно прихватизировали" наемным работникам платят, столько, что бы на жизнь только хватало, Хотя продают продукцию по мировым ценам, а на эти деньги, покупают себе за границей имущества, огромные особняки, острова, яхты. По выгонять людей, которые создали себе рабочие места, самое простое, но задача государства, предоставить человеку рабочее место(не так ли). Вот давайте рассмотрим такой вариант,который сейчас сплошь и рядом! Строительная отрасль, люди работали на большой компании , строили, Объекты огромные. Бабахнул кризис, фирмы по сокращали штат, нет работы!!!! Люди не пошли воровать, организовали свои ЧП, перешли на торговлю и строительство частных объектов! Рентабельность мизирная оборот вроде большой (стройматериалы, не 5 копеек стоят), но люди платят налоги и зарабатываю себе на жизнь, без излишеств, как говорится поесть и просуществовать. Теперь, что делает правительство, оно убирает ЧП для этого бизнеса и люди должны вести общую систему налогообложения, т.е он должен брать Бухгалтера, и не просто бухгалтера, а квалифицированного. что бы разбирался в наших двояких законах, а это львиная доля его доходов. Вот он сядет и посчитает, что работать и быть должным всем, зачем?. Лучше сидеть дома и получать пособие по безработице..... а там и деградация личности наступает (алкоголизм и прочия хрень)
|
|
|
cказали "Дякую" Жексон за цей допис:
|
|
20.10.2010, 21:09
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Жексон
реальный сектор экономики для начала, надо создать рабочие места, предприятия, которые будут иметь сбыт и быть конкурегтно способные. Для этого надо вложить миллионы в бизнес, почему, на Ваших донецких предприятиях, нет современного оборудования, почему Алигархи, не вкладывают деньги в оборудование, а работают предприятия на том оборудование, которое "Честно прихватизировали" наемным работникам платят, столько, что бы на жизнь только хватало, Хотя продают продукцию по мировым ценам, а на эти деньги, покупают себе за границей имущества, огромные особняки, острова, яхты.
|
А Вы откуда черпаете знания о том, какое оборудование,и какие зарплаты на предприятиях СКМ ? Из оранжевых агиток ?
Я огорчу Вас, не всё так страшно и мрачно, на предприятиях пана Ахметова. 
20.10.2010, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 1.586
сказав Дякую: 953
сказали Дякую 563 раз(и) в 350 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
А Вы откуда черпаете знания о том, какое оборудование,и какие зарплаты на предприятиях СКМ ? Из оранжевых агиток ?
Я огорчу Вас, не всё так страшно и мрачно, на предприятиях пана Ахметова. 
|
Только почему то очень сильно кричали, когда кризис бабахнул..... Кризис, караул, у нас оборудование энергоемкое. мы не будем конкурентно способные, давайте нам льготы, караул, а то людей начнем увольнять? забыли?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.
|