|
20.11.2006, 13:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Re: Выбор фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Л.
Спасибо за ссылку. Но уже купил и включил в работу внешний.
|
Не шкодуєте, що зупинили свій вибір саме на TETRA EX-1200 ? Які враження від роботи фільтру на сьгоднішній день? Мені він теж сподобався  , хочу поставити у 220л. акву.,а на форумі пишуть шумний дуже. Правду кажуть? Дуже цікава ваша думка як практика, який щупав своїми руками і слухав своїми вухами, а не цитує чіюсь думку  ?
23.11.2006, 16:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 32
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 6 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Выбор фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -SANYA-
Не шкодуєте, що зупинили свій вибір саме на TETRA EX-1200 ? Які враження від роботи фільтру на сьгоднішній день? Мені він теж сподобався  , хочу поставити у 220л. акву.,а на форумі пишуть шумний дуже. Правду кажуть? Дуже цікава ваша думка як практика, який щупав своїми руками і слухав своїми вухами, а не цитує чіюсь думку  ?
|
Фильтр не шумный, хотя если прислушаться то услышать можно, в спальне наверное не рискнул бы ставить, хотя у меня тумба под аквариум без задней стенки, может поэтому фильтр можно услышать. С начала запуска, фильтр чистил один раз, грязи было не много. Чистил потому что уменьшился напор возвращаемой воды, хотя и после чистки он остался таким же. Трубки не чистил, хотя они потеряли свою прозрачность. В аквариуме сейчас идет какой то взрыв водорослевой активности. На дне и внизу на стеклах все покрывается черным ковром. Вверху, ближе к свету на стеклах - эелёным. Хотя и растения тоже растут.
Удачи в выборе.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.
|