Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===
Давно не заглядывал в свою тему.Уж извините.Проблемная темка у меня получается,но пока ни чем помочь не могу.По командировкам мотаюсь периодически(И чтобы не выкроить времени на посещение птички или специализированного магазина-грош мне цена) поэтому ситуацией и ценами в других городах частично владею.Сейчас столкнулся с проблемой ,да чего греха таить-постоянной проблемой,наличия кормов в зоомагазине для рядового потребителя(для избранных ситуация совсем другая).Если по "сухим" кормам более менее, с точки зрения начинающего,то другие работают через интернет-магазины(на прилавке 50гр. пластинок развесных 9гр).С такой постановкой вопроса еще можно мериться -не нравится не бери.Но ведь иногда хочется побаловать своих питомцев и живым кормом,трубочника нет ни когда,мотыль если успеешь только по воскресеньям.Начала исчезать даже заморозка,сначала дафния с циклопом ,теперь и артемии днем с огнем не сыщешь. До коллективного заказа по заморозке Миргород еще не дорос,вот и крутись как знаешь.