|
01.11.2010, 12:18
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Re: Відповідь: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Понятно. А как быть точно уверенным что он засорился? Есть какой-то однозначный признак?
И может есть смысл все-таки попытаться? Как?
Не столько 20грн смущают, сколько опять возня с оплатой - проблематично мне в операционное время в банк попадать.
И еще, наученный опытом с постфильтром  , сразу спрошу - у вашего ограничителя с торцов что? какой разъем?
И еще в догонку. В Авале берут комиссию за операцию 5%. В первый заказ я это отнес на счет неоперационного времени, но в этот раз оплачивал утром. Насколько это правильно - банк ведь тот же? Говорят, что нет какого-то договора с владельцем счета или что-то наподобие.
|
Попробуйте его продуть, если не продувается надо менять. Там внутри сеточка, сам он запаянный. Все техники их меняют, рекомендаций о способе прочистки нет.
У ограничителя с торцов такая же резьба как и на пост-фильтре. Подходят те же фитинги.
В Банке разъяснили что комиссия берется 1%, но не меньше 5 грн.
|
|
|
01.11.2010, 13:01
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Попробуйте его продуть, если не продувается надо менять. Там внутри сеточка, сам он запаянный. Все техники их меняют, рекомендаций о способе прочистки нет.
У ограничителя с торцов такая же резьба как и на пост-фильтре. Подходят те же фитинги.
В Банке разъяснили что комиссия берется 1%, но не меньше 5 грн.
|
Насчет сеточки понятно, спасибо, попробую. Я, кстати, пытался в него дуть  - дуется с усилием, решил силу не прикладывать. Дуть без разницы в какую сторону? Сеточка из чего, может туда можно что-то типа "крота" капнуть?
Кстати, насколько это отражается на мембране?
Просто у меня ограничитель оконечен сразу быстрыми соединениями, скорей всего тоже не вынимаемыми - та же фигня что и с постфильтром. Отсюда следующий вопрос, раз уж все равно видимо брать прийдется. Если взять не уголки, а тройники http://www.aqua-ua.com/product/trojn...nect-fittings/ , влезет ли между ними краник http://www.aqua-ua.com/product/kran-...-soedinenijah/ ?Или трубки сильно будут выгнуты на излом?
В банке, мягко говоря, лукавят.  С моих 190грн взяли 10грн "За розрахунково-касове обслуговування". Квитанцию еще не выкинул, могу отсканировать, если надо. Вопрос то не в 10грн - не обеднею, вопрос в корректности банка к клиентам.
08.11.2010, 15:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 582
сказав Дякую: 2.212
сказали Дякую 610 раз(и) в 179 повідомленні
|
www.aqua-ua.com, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, у меня тоже самое после 3-х месяцев работы.
Цитата:
Допис від Skif
P.S. В системе AURO-50P-1, купленной этой весной, при переходе с режима промывки на фильтрацию стало слышно многократное срабатывание какого-то клапана в течении пары секунд. Раньше такого не было. Система работает как и раньше но звук беспокоит  Чем это может быть вызвано?
Спасибо.
|
Спасибо.
|
|
|
08.11.2010, 16:04
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
odyssey, Это щелкает четырехходовой клапан, из-за изменения давления. Ничего страшного в этом нет.
|
|
|
cказали "Дякую" www.aqua-ua.com за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.
|