Цитата:
Допис від Lisenko
..... Но вообще то ресан не очень хвалят
|
Не совсем так. Китайское - это лотерея и тут как повезет.
Цитата:
Допис від shuravi
Resan рулит, недорого и качественно, у меня тоже уже больше двух лет работает.
|
Присоединяюсь. Пользуюсь
Resun AC 9603 более двух лет. Уровень шума приемлимый, в закрытой тумбе практически не слышен. Работает он у меня на максимуме, каналы сведены в один (банка 450 л).
Вообще я из тех, кто категорически китайскую технику не приемлет. Ни машины, ни лодочные моторы, ни электронику и т.д. китайские не покупаю!
Что касается компрессора - это своего рода исключение, но в данном случае и не такие высокие требования. В моем случае компрессор больше для интерьера, чем - необходимость.
А вот когда месяц тому назад запускал младшему сынишке аквариум на 25 литров, решил купить компрессор совсем бюджентный - Атман А1500. Когда включил его дома, был удивлен как сильно этот "малыш" качает воздух. Почти в два раза сильнее чем мой Ресун. Решил поставить Атман на большой аквас, а Ресун поставить сыну (тем более там есть регулировки). Через сутки работы Атмана в аквасе с Астронотусами, все рыбы лягли на дно

(
!). Сразу и не заподозрил компрессор, но когда я снял с него шланг и поднес к носу, о ужас, воздухом это тяжело было назвать. Запах шел больше похожий на резино-битумную смесь.
Вот вам и китайская продукция!!!
Вообщем все вернул как было до покупки Атмана, а он теперь валяется где-то в кладовке. Resun "пашет" как конь

. Рыбы опять пришли в себя.
P.S. А малому, компрессор особо и не нужен, все равно он выбрал в свой аквас петушков

.