06.11.2010, 19:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: крабовые палочки , кормежка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vini
А вот, интересно, вчерась мне по рекламе достался собачий Педигри. Подавил пассатижами на порошок, насыпал в аквариум, лопали. Только вот сомнения, а нормально ли они переварят, рыбы в смысле??? А то в примечании к собачкиному корму было написано, что должна быть вода постоянно для нормального переваривания, вот я и засомневался 
|
Да рыба на то и рыба что сожрет всё и не подавится. И на здоровье. Мне кажется, что можно давать вообще много чего - тут другое важно, чтоб вода не пропала а всё остальное... Да рыба в природе жрет вообще - тленные останки своих собратьев и всяких червей мерзких, и крабовая палочка для неё - вообще не аргумент. Канцерогенны.....это для человека канцерогенны, а у рыбы совсем другой обмен веществ у неё и усвояемость другая - если она из той палочки крабовой хотя бы 5% чего то усвоит своим организмом - уже хорошо....А вообще если выбирать между крабовой палочкой и хорошим сухим кормом (для рыб а не для собак!) - то лучше тогда сухой корм всё же... Я вообще не понимаю в чем разговор-то. Да съест рыба всё - конечно же, можно и Педигри для собак , почему нет. Вопрос в другом - что из того что вы ей дали - она усвоит. Ничего почти, можете в этом даже не сомневаться хе хе А зачем вообще сыпать рыбе Педигри, кстати? Помоему рыбий корм даже дешевле.... Не знаю, как по мне - лучше не эксперементировать так - рыба может быть и будет довольна но вот отходов будет после всего этого и вода будет просто сказочная.. насколько я знаю в рыбий сухой корм масло не добавляют и жиры почти не добавляют (следы разве что) - а Педигри для собак - он же жирный...
Востаннє редагував Анна2010: 06.11.2010 о 19:52..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:45.
|