|
Re: Интересно, а нафига дорогой фильтр? ===www.aquaforum.ua===
и опять, уважаемый Йода, позвольте с вами не согласиться %) трюк с бюджетными решениями лично меня настораживает всегда и везде, и это только минус компании.. это говорит, что они умеют еще и худшую продукцию делать, помимо своей обычной качественной.
далее, что касается бренда и Бренда. ну это уж настолько относительное и субъективное понятие! другое дело, что потребителю пытаются навязать некие утверждения. у меня иногда складывается впечатление, что настоящих Брендов мы с вами и не знаем.. и названий их никогда не слышали.
люди ведь разные бывают. некоторые умеют думать, а за некоторых уже подумали и сказали, что такое хорошо и что такое плохо. а еще есть мода. наши люди воспринимают продукцию по принципу: чем дороже, тем лучше. и соответственно, дорогая продукция = бренд по умолчанию. для меня слово бренд ни о чем не говорит, пока я не выясню чем же все-таки лучше данная продукция, а если она не лучше, то зачем она мне.
по поводу отличий фильтров. пока это какие-то мифические отличия... я пока не прочитала ни об одном таком отличии. это тайна? кроме БРЕНД и ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ пока никто так и не высказался в чем же эти самые отличия?
Востаннє редагував Serpentarius: 29.11.2006 о 23:34..
|