Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo
Перец,
[ Но хочу подчеркнуть, что я не испытатель ... и ищу готовый продукт, не требующий каких либо изменений и какой то хитроумной схемы применения. Мне нужно чтобы была ежедневная дозировка, от которой, выбранные мной растения, нормально росли и радовали мой глаз.
. ?
Перец, Я юзал удо Ермолаева, юзал достаточно долгое время около 1 года удо Аква Гроу, теперь вот ПАНовское, могу сказать, что все хороши, но Ермолаевкого нужно ведрами подавать, АкваГроу нехватка по калию одни лысые стебли снизу, но покосы приносило неплохие.Пока тестю ПАНовское-потом будет видно...пока очень доволен.
Цитата:
Допис від КРАК
Перец, Я юзал удо Ермолаева, юзал достаточно долгое время около 1 года удо Аква Гроу, теперь вот ПАНовское, могу сказать, что все хороши, но Ермолаевкого нужно ведрами подавать, АкваГроу нехватка по калию одни лысые стебли снизу, но покосы приносило неплохие.Пока тестю ПАНовское-потом будет видно...пока очень доволен.
я против вас ничего не имею, но где же фоты) слова хорошо, вот бы сравнение увидеть)
Кста, а где же комментарии на счет того как эта же траФка, росла на другом удо?
У меня она тоже хорошо растет, но есть трава которая с трудом)
мне всегда было интересно как Вы можете поддерживать так растения без осмоса.
Кипячение конечно интересно но рыбы его не любят, та и после внесения первой дозы такой воды, эхинодорус по прежнему вычухать не могу, может и не смогу уже.
Верите по вашим можно равняться таким как я, я по правде в химии ничего не понимаю в прямом смысле, а в воде столько гадости что понять что к чему сложно.
А эти процессы что в акве протикают для меня вообще загадка, по идее карбонатка со временем должна падать а у меня наоборот... может с опытом придет, но уже как год прошел.
Вот вас вполне можно назвать понимающим человеком, потому, что в интернете найти нормальный каталог растений сложновато(именно растений для новичков, потому что хорошие каталоги делают все растения по 5 под групп и найти что где сложно), кому верить непонЯтно, везде разные данные. А пока мы новенькие поймем что к чему, так уже растение загнется.
Честно признаюсь только спортивный интерес просит посмотреть сравнительное тестирование этих и других удо.
И когда в воде гадости непонятно какой много, то даже интересней разбираться хоть и накладно, а в нормальную сбалансированную воду я думаю даже по инструкции дозу подобрать не сложно.
ПС: а вообще у меня складывается такое впечатление что в данной теме никто ко мне серьезно не относиться)
А вообще интересно получается, начали разговор за тест на равных разных удо с этим, а начинаем целую эпопею по общению глобально.
Востаннє редагував Перец: 09.04.2011 о 22:07..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Перец за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Перец
может с опытом прийдет, но уже как год прошел.
У Вас есть огромное преимущество - возраст. Так что не парьтесь и не старайтесь постичь все сразу и именно сейчас. Все придет ... особенно, если есть настойчивое желание - во всем разобраться.
Цитата:
Допис від Hippo
У Вас есть огромное преимущество - возраст. Так что не парьтесь и не старайтесь постичь все сразу и именно сейчас. Все придет ... особенно, если есть настойчивое желание - во всем разобраться.
Желание то есть, но пока чему научусь, нужно будет банку пере запускать и растишку новую искать.
У меня за окном как не странно ... НАУ(Национальный Аграрный Университет)
А кто семью кормить то будет) Та и я не создан для походов на пары.
Админ4еГ я, что же поделаю, мне все агроматику знать не к чему...
Просто всегда срабатывает глупость в голове и не терпение ко всему...
Цитата:
Допис від Перец
- потому пол дня потратить нада)
- тут уже не пол дня...
Serpentarius, Ирина, может имеет смысл в данном случае не чистить, а ценную инфу/посты вынести в отдельную, так ИМХО проще будет? А у Вас это очень здорово получается!...