12.11.2010, 18:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.583
сказав Дякую: 1.903
сказали Дякую 3.808 раз(и) в 914 повідомленні
|
Re: Курсы для аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mylciber
К сожалению я думаю что наоборот.
Количества слушателей зависит от стоимости.
|
Я думаю , количество слушателей больше будет зависит от качества, а не от цены. Тем более , что стоимость курсов устанавливаю не я , а университетская бухгалтерия. И рассчитываются она(стоимость) с учётом работы преподавателей и тех, кто будет принимать участие в их работе. Предварительно стоимость двухмесячных курсов не должна быть более 750 гривен.
Цитата:
Допис від Stewie
запланируйте на базе материалов курсов реальных курсы по удаленке, и желательно не бесплатно (у народа мотивация будет).
например у меня, да думаю и у многих, нет возможности поехать в Одессу на пару месяцев, а так вы присылаете материалы, народ их изучает, и потом сдает зачеты.
|
Думаю, тогда на занятия собственно рыбой не останеться времени. Возможно , когда курс "Декоративное рыбоводство " будет включён в университетскую программу и появятся соответствующие методические пособия эта тема и будет актуальна, но точно не сейчас )))
Цитата:
Допис від Kela
А кто из мэтров аквариумистики будет читать лекции?
|
Вообще , кого Вы называете "мэтрами"? Думаю , сейчас их крайне мало , а то и вовсе не осталось.. Но курсы будут вестись людьми , которые имеют достаточный опыт и авторитет как специалисты в своей области. Раздел "Декорирование аквариумов" будет вести Сергей Чёрный , раздел "Морской аквариум" - Самайчук Владимир , общий раздел , раздел о заболеваниях, содержании и разведении рыб - Караванский Юрий.
Востаннє редагував Ихтиолог: 25.12.2010 о 15:47..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую karavanskiy за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23.
|