На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Курсы повышения квалификации аквариумистов

Примітки

Курсы повышения квалификации аквариумистов На базе аквариальной Одесского национального университета имени И.И. Мечникова

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.11.2010, 18:57   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.583
сказав Дякую: 1.903
сказали Дякую 3.808 раз(и) в 914 повідомленні
Re: Курсы для аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mylciber Переглянути допис
К сожалению я думаю что наоборот.
Количества слушателей зависит от стоимости.
Я думаю , количество слушателей больше будет зависит от качества, а не от цены. Тем более , что стоимость курсов устанавливаю не я , а университетская бухгалтерия. И рассчитываются она(стоимость) с учётом работы преподавателей и тех, кто будет принимать участие в их работе. Предварительно стоимость двухмесячных курсов не должна быть более 750 гривен.

Цитата:
Допис від Stewie Переглянути допис
запланируйте на базе материалов курсов реальных курсы по удаленке, и желательно не бесплатно (у народа мотивация будет).
например у меня, да думаю и у многих, нет возможности поехать в Одессу на пару месяцев, а так вы присылаете материалы, народ их изучает, и потом сдает зачеты.
Думаю, тогда на занятия собственно рыбой не останеться времени. Возможно , когда курс "Декоративное рыбоводство " будет включён в университетскую программу и появятся соответствующие методические пособия эта тема и будет актуальна, но точно не сейчас )))

Цитата:
Допис від Kela Переглянути допис

А кто из мэтров аквариумистики будет читать лекции?
Вообще , кого Вы называете "мэтрами"? Думаю , сейчас их крайне мало , а то и вовсе не осталось.. Но курсы будут вестись людьми , которые имеют достаточный опыт и авторитет как специалисты в своей области. Раздел "Декорирование аквариумов" будет вести Сергей Чёрный , раздел "Морской аквариум" - Самайчук Владимир , общий раздел , раздел о заболеваниях, содержании и разведении рыб - Караванский Юрий.

Востаннє редагував Ихтиолог: 25.12.2010 о 15:47..
karavanskiy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую karavanskiy за це повідомлення:
S V (08.12.2010), Serpentarius (23.01.2011), Александр Бешлега (18.11.2010), Крест (28.11.2010), Курочкин Евгений (13.05.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts