|
15.11.2010, 18:44
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 48 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Появление нового члена семьи: все за и против ===www.aquaforum.ua===
Необходима помощь коллективного разума))) Итак, есть несколько вопросов, надеюсь знающие пауководы подскажут. Мне необходимо подготовить жилище для паучка размером около 1 см, как я поняла, подойдет контейнер (судочек для продуктов) диаметром около 10 см. Возникли такие вопросы: сколько насыпать грунта (кокосовой стружки), и какие и где сделать отверстия в судочке для вентиляции? Грунт необходимо наполовину увлажнять, лучше это делать с помощью шприца без иголки, так? Чем кормить такого малыша? В продаже на форуме есть бескрылая дрозофила, если подойдет, то как её давать пинцетом? Может можно еще какой-то корм подходящих размеров. Вот пожалуй и все вопросы.
|
16.11.2010, 08:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 165
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 157 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Появление нового члена семьи: все за и против ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MrsBlackbird
Чем кормить такого малыша?
|
Я всех малых выкармливал исключительно мучником, как и написал выше Экспериментатор. Беру его на птичке у Николая. Удобно, что у него обычно есть разные размеры червей. Держу их в пластиковой баночке с субстратом, в котором они и продавались, в холодильнике. Так их развитие тормозится почти полностью. Имеем всегда в наличии червей разного размера. Когда подрастет зверек, перехожу на сверчков. Их вообще не проблема достать, проблема сохранить живыми подольше. У меня что-то, пока не выходит. Поэтому предпочитаю покупать их понемногу в те периоды, когда пауки едят.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Saratzin за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34.
|