05.12.2006, 10:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 105
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 27 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Электронный-радио-пьезо преобразователь солей ===www.aquaforum.ua===
Вы знаете, коллеги, я не поленился и скачал документацию на этот прибор, и вот чего они там пишут: для того чтобы это заработало, надо добавить к агрегату фильтры, и композицию "Северянка", я так понял это какой-то хим. раствор. Оно замеряет проводимость воды и добавляет эту присадку по мере надобности. Дословно это звучит так.
"Принцип действия установки.
Принципиально новые резонансные технологии очистки воды из нескольких стадий, разделенных во времени и в пространстве: микрофильтрация, анодное окисление, обеспечивающее уничтожение микроорганизмов и деструкцию вредных органических соединений, электромиграционное удаление ионов тяжелых металлов, каталитическое разложение соединений активного хлора, катодное восстановление (нейтрализация) ионов тяжелых металлов, электомиграционное удаление нитратов и нитритов. Повышение биологической ценности воды (резонансная микрокластерная структура воды) за счет обработки в электрическом поле у электродов элемента ПЭМ-3 (многократно усиленный эффект весенней грозы), облегчающее усвоение очищенной в установке воды клетками живого организма и ускоряющее удаление биологических шлаков. Сохранение полезных микроэлементов в очищаемой воде, нормализация минерального состава питьевой воды и ее кислотности/щелочности (рН)."
Про пьезопреобразователь я чего-то не нашел. Что возможно предположить, в воду добавляются смягчающие или наоборот увеличивающие жесткость растворы, она фильтруется, и, возможно, через нее пропускают электрический ток и воздействуют переменным эл.магнитным полем. Как оказалось, все просто.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11.
|