|
11.12.2006, 10:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
|
Re: чем накормить черепаху? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Goldenfish
Тема про Trill...
|
Ну, во-первых, ничего плохого о трилле я здесь не прочитал - только о недалеких любителях птиц, которые не знают когда и что можно, а что нельзя применять.
Во-вторых, всё это в полной мере касается и сухих кормов для других животных, которые все опасны (и Сера и Тетра в т.ч.) при недостатке питьевой воды, так как способны вызывать образование камней в почках в этих условиях. У водных черепах и у рыб таких проблем нет - они все время с водой, поэтому сухие корма для них применимы практически всегда. Все зависит только от качества самих кормов - сбалансированности их состава.
В-третьих, у меня тоже сердце кровью обливается, когда животные попадают в руки дилетантов и в результате безграмотности гибнут.
В-четвертых, вы врядли мне что-то можете новое посоветывать, я не за советами на Форум прихожу. 
Востаннє редагував M.D.Jeorgick: 11.12.2006 о 11:12..
|
|
|
11.12.2006, 11:59
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від M.D.Jeorgick
В-четвертых, вы врядли мне что-то можете новое посоветывать, я не за советами на Форум прихожу. 
|
Я тоже сюда прихожу не для общения с вами и не для того, что б давать вам советы  Мне вообще неприятно общение с вами, если честно.
Я давала совет другим форумчанам у которых есть птицы, черепахи и кошки с собаками. И остаюсь при своем мнении, что если хозяева любят своих животных, то пусть не травят их всяким дерьмом.
А то, что вы известного российского птичьего врача назвали недалеким, в первую очередь характеризует вас.
|
|
|
11.12.2006, 19:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
|
А птичий врач тут при чем? Он все правильно объясняет - не трилл виноват в проблемах, а тот кто не знает как его применять.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25.
|