Цитата:
Допис від Koroba
-Председателя забалабанили   )))))))))
|
У нашего админа свой способ разруливания, ,,бей своих, чтоб чужие боялись".

Ну, ничего, я уже привык. По поводу собрания. На счет зала в таверне ,,Адмирал Бен-Боу" я договорился. Предварительно попросил чтобы поставили стол на 15 человек, а если будет больше, столы и стулья добавят. Желательно было бы все равно до 18 декабря определиться с желанием участия в собрании и отписаться. Чтобы не носить полдня столы, а потратить это время более интересно. В связи с праздничной темой собрания, по желанию, можно привести с собой жену/мужа.

На счет напитков и закуски - кто что хочет, тот то и заказывает. Платит каждый за себя. Кому расценки кафе ,,кусаются" - можно ничего не заказывать, или просто чай/кофе. Да и не ради еды/питья мы собираемся. По поводу просмотра фильма ,,Океаны". Я вчера ходил на него в ,,Колос". Не скажу что ошеломлен, но фильм достойный. Во всяком случае смотрелся намного легче последнего фильма о Гарри Потере.

В таверне есть большой телевизор, можно его посмотреть там всем вместе, если будет на это время. Хотелось бы определиться с программой этого собрания, есть ли у кого какие пожелания, или все будем планировать по-месту? Пишите здесь, пока есть время. Обсудим.