|
06.12.2010, 00:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.573
сказав Дякую: 771
сказали Дякую 793 раз(и) в 548 повідомленні
|
Re: Помогите сделать фитофильтр! ===www.aquaforum.ua===
Много информации есть если набрать в поиске " Фитофильтр своими руками" или " Самодельный аквриумный фитофильтр". Информации очень много, я листов 30 распечатал на обеих сторонах для изучения на работе. Лучше чем там написано уже не скажеш.А там все фильтры основаны на простоте. Только еще резервуары для активированного угля предусматривают ( если надо). А так принцип один, только "изголяются" все по разному.
|
|
|
06.12.2010, 10:19
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 32
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Помогите сделать фитофильтр! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей Николаевич
Много информации есть если набрать в поиске " Фитофильтр своими руками" или " Самодельный аквриумный фитофильтр". Информации очень много, я листов 30 распечатал на обеих сторонах для изучения на работе. Лучше чем там написано уже не скажеш.А там все фильтры основаны на простоте. Только еще резервуары для активированного угля предусматривают ( если надо). А так принцип один, только "изголяются" все по разному.
|
В том то и дело, что информацию я эту перечитала, и пришла к выводу, что так как я хочу сделать, должно работать. Но вот не может быть в жизни все так просто, вот и подумала, что наверное я что-то упускаю... Конкретно в моем случае, если я, например, высажу прямо в эти резервуары растения, то придется убрать поролон - и получиться, что механической очистки не будет. Не забьется ли фитофильтр? И еще, можно ли не убирать керамику, а прям в нее посадить + сверзу добавить керамзита?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.
|