Результати опитування: Вы можете позволить круиз на подобном лайнере???
|
Да,я достаточно зарабатываю
|

|
2 |
8,33% |
Нет,это не для моего достатка
|

|
22 |
91,67% |
 |
16.12.2010, 11:38
|
|
Guest
|
Re: Ялту поситят два мегалайнера!!! ===www.aquaforum.ua===
Ялтинцы!!!
Поздравляю Вас!!!
Ялтинский порт стал членом Ассоциации круизных портов Средиземноморья!!!
Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.
Как пояснили в Минтрансе, членство в ассоциации позволит Ялтинскому порту увеличить количество заходов судов класса «люкс», что будет «пополнять бюджет предприятия и города и позволит укрепить международный статус Ялты». В частности, руководство порта и Ассоциации уже достигли договоренности об организации новой круизной линии.
Кроме того, по информации ведомства, Ассоциация будет способствовать привлечению иностранных инвестиций для строительства и реконструкции причалов и инфраструктуры портов. Так, в министерстве напомнили, что осенью следующего года к развитию Ялтинского порта планируют присоединиться представители кампании «Royal Caribbean International».
Кроме того, в перспективе рассматривается возможность появления в Черном море круизного судна, которое курсировало бы между портами Украины, России, Болгарии, Турции, Румынии и Грузии. «Это даст возможность украинцам и жителям соседних государств отправляться в круиз, не выезжая для этого за границу своей страны», — отметили в Минстрансе.
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
16.12.2010, 22:53
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Ялту поситят два мегалайнера!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Диаптомус
возможность появления в Черном море круизного судна
|
Ох я был в круизе по черноморскому побережью, красота, Ялта, Новоросийск, Сухуми, Батуми, Сочи, Одесса, Ялта. Тогда ещё все были добрее и приветливее и войны на Кавказе не было, а в Преднистровье уже была.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46.
|