Цитата:
Допис від altum72
Вы там кокой то несчастный пакетик получили с икрой,а у людей по 5000-15000 л воды стоит на хозяйстве.
эти аквариумы надо обогреть,воду использовать,корма закупить и т.д.
эти люди выходят на рынок для того,что бы заработать,т.к они не сироты и у них есть жены и дети,и все хотят кушать.они приходят получить свою зарплату,а не читать лекции.
Вы пробовали хоть раз за день перемыть 40-80 нерестовиков,посадить на нерест рыбку,перебрать икру других нерестов,накормить всех,подменить воду и т.д?
когда это попробуете,тогда я посмотрю на Ваше желание читать лекции на рынке.
когда на рынке сделают отдельный павильон - "Платные лекции для лохов " - тогда будет по другому.
если некоторые не желают знать - то им в мозг знания не вобьешь.
|
Разговор шел не о бо мне, в данном случае как покупателе, а об отношении продавца к покупателю.
Это чтоб не уходить с темы в сторону.
А по поводу приведенных жалоб, немецкие коллеги (к примеру), придерживаются совершенно противоположного мнения (по факту).
С претензиями о методах продажи рыбы и целесообразности лекций, можете обратиться, например, сюда:
http://www.samskillifish.com/
Там же можно составить представление о количестве перевымаемых, накормленных и т.д. и т.п.
P.S.
Пакетиков (несчастных), кстати, только в ноябре было три из Германии и один из Польши.
И все с "уважением и наилучшими пожеланиями".
P.P.S.
Альтум, я не специализируюсь на митингах и "борьбе за справедливость".

Я просто покупаю у того, у кого мне нравится покупать.