На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины > Интернет-магазин аквариумных технологий "АкватеК"

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.12.2010, 12:25   #22
Живу я тут

Звідки Ви: Львов
Дописи: 972
сказав Дякую: 120
сказали Дякую 272 раз(и) в 184 повідомленні
Re: Новогодняя Акция от Акватек. JBL e900 по цене JBL e700 ===www.aquaforum.ua===

Я помнится вас спрашивал в посту номер 3 не будет ли поток создавать сильное течение. В 6 посту вроде как было сказано что все будет гуд.

ну что я вам могу сказать..... из флейты струя идет с такой силой что пробивает до противоположной стенки аквариума и если бы не она, пролетела бы еще такое же расстояние, само-собой буря дай боже, брызги, лампы все мокрые.... ну картина маслом Прикручивание потока визуально ничего не изменило, поэтому даже не стал его прикручивать.

Из ситуации я конечно выкрутился, воткнув вместо заглушки на конце флейты дополнительно насадку которая шла в комплекте. Короче получилась флейта + насадка. Хотя и тут напор неслабый, но терпимо.

Короче считаю что новичка обидели

Есть еще одна неприятность, но я не знаю как это трактовать, скорее это заводской брак, потому как коробка была запечатана хорошо. На выходном колене, в самом верху у резьбы, обнаружил маленький порез 1мм. Именно порез так как края ровненькие, гладенькие, сама трубка не деформирована, заметил порез только после того как на полу образовалась лужица. Хотел бы уточнить по поводу гарантии. Коленом пользоваться не стал, выкрутился хомутиками и переходниками. Если все же встанет вопрос о гарантии и т.д. сделаю фото этой неприятности.

Востаннє редагував airo: 20.12.2010 о 12:35..
airo поза форумом  

Share/Bookmark

Мітки
jbl cristalprofi, jbl e900, акция

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts