Я помнится вас спрашивал в посту номер 3 не будет ли поток создавать сильное течение. В 6 посту вроде как было сказано что все будет гуд.
ну что я вам могу сказать..... из флейты струя идет с такой силой что пробивает до противоположной стенки аквариума и если бы не она, пролетела бы еще такое же расстояние, само-собой буря дай боже, брызги, лампы все мокрые.... ну картина маслом

Прикручивание потока визуально ничего не изменило, поэтому даже не стал его прикручивать.
Из ситуации я конечно выкрутился, воткнув вместо заглушки на конце флейты дополнительно насадку которая шла в комплекте. Короче получилась флейта + насадка. Хотя и тут напор неслабый, но терпимо.
Короче считаю что новичка обидели
Есть еще одна неприятность, но я не знаю как это трактовать, скорее это заводской брак, потому как коробка была запечатана хорошо. На выходном колене, в самом верху у резьбы, обнаружил маленький порез 1мм. Именно порез так как края ровненькие, гладенькие, сама трубка не деформирована, заметил порез только после того как на полу образовалась лужица. Хотел бы уточнить по поводу гарантии. Коленом пользоваться не стал, выкрутился хомутиками и переходниками. Если все же встанет вопрос о гарантии и т.д. сделаю фото этой неприятности.