Никто не забыт, ничто не забыто

Ребята, имейте терпение, пожалуйста. Я когда объявлял прием в клуб, рассчитывал на 30, максимум на 50 человек со старта. А за первых 2 дня регистрации заявок было под сотню. На сегодня больше 170 заявок. Обработать их, составить наборы, расфасовать их по конвертам, распечатать адреса, наклеить по 5 разных марок на каждый конверт - это звиздец какой кусок работы. Я стараюсь делать по максимуму. Отправляются не в порядке поступления, а из общей "кучи".
Цитата:
|
Да и мне уж как-то невтерпеж воспользоваться карточкой.
|
Ребята, не читайте между строк, пожалуйста. Во-первых, клуб действует в рамках форума. Карточка выпущена для следующего этапа - выхода на оффлайновых продавцов, которые дадут по ней скидку. На сегодня пока таких магазинов нет - мне просто надо или рассылать карты или заниматься магазинами. Каждый, кто подал, заявку переведен в соответствующий клуб на форуме и имеет право принимать в клубных мероприятиях. Пока я успел лишь договориться о большой скидке для именинников декабря - членов клуба, и провожу конкурс новогодних поздравлений с призом. Но для этого карта не нужна.
На январь будет предложен интересный товар по очень хорошей цене. Также есть и отличные товары с поврежденной упаковкой, но я элементарно не успеваю организовать процесс отгрузок розничным покупателям с оптового склада. Кроме этой работы еще есть миллион дел, которые также срочны. Поэтому прошу терпения.