|
25.12.2010, 11:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 553
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 108 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Відповідь: Травник с дискусами ===www.aquaforum.ua===
Sheva, Вы как баба базарная лиш бы где то к чемуто прицепиитса. Читайте предложение с начала, где я сказал что: "...в видах неселен но помоему....". Тем самым признавая что могу ошибаться!!! А теперь раз вам нетерпитса пописать в данной темке, то дайте совет человеку дельный, ато я смотрю Вы только критиковать чужие гаразды!
С Ув. Влад!
П.С.
Если Ваш ответ будет нести личьный характер, прозьба писать в личку.
|
|
|
25.12.2010, 11:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Відповідь: Травник с дискусами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gapon Vladislav
Sheva, Вы как баба базарная лиш бы где то к чемуто прицепиитса. Читайте предложение с начала, где я сказал что: "...в видах неселен но помоему....". Тем самым признавая что могу ошибаться!!! А теперь раз вам нетерпитса пописать в данной темке, то дайте совет человеку дельный, ато я смотрю Вы только критиковать чужие гаразды!
С Ув. Влад!
П.С.
Если Ваш ответ будет нести личьный характер, прозьба писать в личку.
|
Как дед ))
Влад, если Вас чем-то задело, то прошу прощения.
Возможно Вы приняли это как личное, но я выделил те растения, которые на мой взгляд без СО2 и в обычной воде будут себя чувствовать не очень хорошо.
Тоже это на мой взгляд. т.к. не являюсь профи-травником.
п.с. - Сам к тому же сейчас запустил дискусят в обычный аквариум...с грунтом и растючкой.
Посмотрим что с этого выйдет
|
|
|
25.12.2010, 15:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 553
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 108 раз(и) в 73 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Травник с дискусами ===www.aquaforum.ua===
Sheva, может что тои выйти. Если бы я это делал сейчас то кормил бы уже с кормушки, а не просто кидал в банку. Мне кажетса что так решаетса вопрос с тем что корм забиваетса в грунт и малышне тяжело его добывать.
|
|
|
25.12.2010, 16:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Травник с дискусами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gapon Vladislav
Sheva, может что тои выйти. Если бы я это делал сейчас то кормил бы уже с кормушки, а не просто кидал в банку. Мне кажетса что так решаетса вопрос с тем что корм забиваетса в грунт и малышне тяжело его добывать.
|
У меня до этого была голая банка, конечно проблем с этим не было, но уже надоело смотреть на аквариум, который напоминает промышленный. Оставил в углу под кормушкой только чуть места, чтобы черви что падают не зарывались. А вообще еще делаю когда кормлю трубочником, пару раз комок прорезаю ножом, тогда крупные черви, которые они как-то не охотно едят не зарываются, а мелких подхватывают неоны.
Хотя конечно трава меня сейчас в этом аквариуме не радует (((
Растет белая. С маленького (54 л. травничек, СО2, УДО, 1Вт/л) когда пересадил, была сочная, зеленая, а сейчас сереет, новые побеги растут все белые.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41.
|