Re: Відповідь: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sashha
Смешно, только немного богохульно.
над "Богохульно" или не богохульно..даже не надо задумываться.... Эти шутки видимо поймут, но только 1 раз...т.к. со второго раза уже не смешно))) поймут только те, кто сталкивался и синим экраном и сгоревшей материнкой и прочими компьютерными прибамбасами.
А на счет богохульства я вообще ничего не хочу говорить. Это дебаты надолго затянутся))
whitepuzo, КИрилл, Я храмы воспринимаю как произведения искусств. И всё что в них - тоже самое. Вера моя -в себя, в свои силы, в чудеса и силу мысли, энергию...
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Я неправильно выразился, молиться не умею, канонических молитв не знаю. Просто постюю- подумаю, попрошу защиты для дорогих мне людей и тех кого уже рядом нет.
Анют, а я похож на человека, который не верит в себя и свои силы. Но то что над нами или рядом- вокруг есть какая- то сила я уверен.
А человек сам себя делает!
Grüner See — это озеро в Австрии. Правда изначально это не озеро, а поляна, с мая по июль затопленная водой. Поздней весной уровень воды в озере сильно поднимается из–за талого снега, в среднем на 3–4 метра, затапливая ежегодно тропинки, лужайки, мостики и лавочки. Но при этом видимость сохраняется совершенно волшебная — метров 30, наверное, а то и больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера. Глубина этого озера достигает 8 метров.
NO PLANARIA. Заехал сегодня в Фишку, девочка ни сном ни духом что это такое.
Відповідь: Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
ruchei, у меня были планарии так я начал воевать с ними) не нашел ничего из этих лекарств а нашел альбендазол. Потравил нафиг планарий и пол креветочника с ними вместе. Кот опытный, говорит химией травить все равно креветок потравишь, лучше по ночи механически со стекол снимать. А планария всеравно везде присутствует, а борзеет когда питания много. Так шо я теперь не травлю хотя и наблюдаю у себя отдельные особи, если удается вытягиваю рукой.