Re: Травник с дискусами ===www.aquaforum.ua===
Читали, и не один раз.
Процитирую свой-же пост №1 и №36
"РS: Только пожалуйста, не надо отправлять по ссылкам по веткам форума. Поверьте, перечитано на форуме очень много от Уважаемых людей, но очень часто всё очень запутано, и бывает, что они противоречат не только друг другу, но и сами себе в разных темах."
"Думал хоть в этом разделе кто-то что нибудь подскажет. Ведь если почитать в разделе о растениях, то в большинстве случаев на простой вопрос создателя темы поступают первых два-три ответа-совета. А дальше в "бой вступает тяжёлая артиллерия" и начинает борьбу между собой кто лучше знает молекулярную химию, квантовую физику и т.д. О создателе темы забывают на второй странице.
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что подсказывают, дают советы друг другу в основном новички, а сторожилы загоняют в такие "дебри", что начинает казаться, что только им доступна эта "страшная тайна АКВАРИУМИСТИКА" и с вашими знаниями вам её не постичь."
Я только собирался запустить банку и не спрашиваю как бороться с последствиями не правильного запуска (бородой, вьетнамкой и т.д.). Я ведь задал, как мне казалось, простой вопрос. Хотел услышать совет. Но получил ответ "Сам дурак, не лезь туда, чего не понимаешь".
Хотел бы поблагодарить boba88, Шаман, Н.Н.,Gapon Vladislav за действительно полезные советы и участие в дискуссии.
Востаннє редагував krasnok: 02.01.2011 о 18:54..
|