Re: Как молоть мясо ? ===www.aquaforum.ua===
Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. И поэтому рецептов миллион, а блюдо одно. Я своим проглотам делаю простецкийе 2 фаршика, растут-не жалуются, я и рада. Все мелю на шнековой эл. мясорубке. Есть комбайн с 2-мя можами - но там вообще или паста, или куски получаются. Мои скалярии -дискусы-конго это забраковали, сказали, что на шнековой мясорубке вкуснее.
Самый "не выгодный" по цене-из мяса мидий и креветок+ 0,5 мидий+0,5 креветок+ст. ложка мологото красного болг. перца+хлопья Тропикал D 50= едят все так, шо аж пальцы откусывают. Правда, корм пылит. Но именно это меня не смущает, т.к. есть внутренник "Атман", он муть убирет минут за 7-10, есть ампуллярии, они все упавшее рубают так, что достать сифон не успеваю. Поэтому идею корма вообще "не пылящего" не воспринимаю как таковую - или фарш, от которого все равно пыль будет, или живой корм, от которого пыли почти нет, но есть масса других сюрпризов. Для меня важнее здоровье и внешний вид моих рыб, а уж 10 минут "не кондиции" внешнего вида аквы я переживу. При этом в внешнике у меня цеолит и подменя выоды 2 раза в неделю.
Выбирайте приемлемый вариант, благо есть из чего.
__________________
Не трогай спящего тигра, тебе может не понравиться его пробуждение..
[url]http://marusena.mylivepage.ru/image/365_%D0%9C%D0%BE%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B[/url]
|