Цитата:
Допис від regiuscz
Ya eshe raz povtoryu, padezh v puti ya nikogda ne kompwnsiroval. Davayte vmeste iskat vinovnogo za padezh v puti. Vashy predpolozheniya? Naverno perevozchik? Uchastvuya v zakaze vy ponimali chto za krevetok vy zakszyvaete.
|
Не нужно много раз повторять, я понимаю с первого раза. Про компенсацию падежа речь не шла до получения в конечных городах. Что считать возможным падежом - 10%, 50% или 100%? Да, я знал что заказываю, но до этого получал 5 кардиналов и приехали 100%.
Если бы падеж был в мерах допустимого (какой вы все же считаете?) я бы не тратил свое время на писанину.
Что бы найти причину почему я не получил то что хотел я и задаю вопросы а четких и понятных ответов не получаю, и как я должен помочь разобраться, если четко не оговорены условия, я даже не знал маршрута. Понадеялся на вашу репутацию, опыт. Может вам поставщик отправил кучу трупов, а вы ему деньги? Вы ведь не видели креветок из этого заказа? Как я могу искать виновного за падеж в пути и какое на это имею право? Хочу сначала услышать от вас обоснованный ответ.
Цитата:
Допис від regiuscz
Po upakovke vse bylo vypolneno po vashym usloviyam.
|
По конечной упаковке у меня нет не претензий, не вопросов, наверное поэтому пять оставшихся креветок сегодня утром были живы. Но какая упаковка и как была организована поставка до этого?
Мне пришло 5 креветок из которых были 3 заказанных, в заказанной мной и оплаченной (даже немного дополнительно) упаковке. Но я заказывал 20 креветок а не 3. К
aides у меня вопросов пока нет, я не вижу причин их задавать, все еще надеясь на вашу порядочность.
Я заказывал у вас.