18.01.2011, 15:14
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Brachypelma boehmei ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від NECROFAGUS
есох, у нас пубертатный максималист, просто с ним в школе никто не дружит
|
Да в школе со мной никто не дружит, ибо я ее давно закончил. А со школьниками дружить как-то не тянет. Зато товарищ трупоед - любитель высказывать свои соображения в самых неподходящих для этого местах форума (как любит выражаться товарищ Влад, троллинг). Если кто-нибудь удосужится повнимательнее перечитать мой первый в этой теме пост, то заметит, что я не обвиняю топикстартера в попытке впаривания, а просто констатирую тот факт, что потенциальный покупатель может подобное заподозрить. Перичитав все мои посты в теме (благо их немного), читатель может убедиться, что в них, в отличии от поста трупоеда, нет никаких негативных высказываний в отношении какого-либо пользователя, за исключением уже упомянутого Некрофагуса (сам напросился). Мои слова отнюдь не являются обвинением кого-либо в обмане. На этом все, хватит мне оправдываться на пустом месте. А к цене я никаких претензий не предъявлял. Просто в таком возрасте никто пауков неопределенного пола не продает. Если паук - самка, то против поднятия цены на него (но никак не до 500грн, это не новый русский зоомагазин).
CorviCantus, определение пола зверя, будет выгодно, в первую очередь, для Вас, если он окажется самкой, то Вы сможете справедливо поднять на него цену (ИМХО максимум до 350-400грн), а если самцом - оставить ее прежней. Вот и все, и никакого подтекста с моей стороны, как бы его не хотелось там увидеть некоторым пользователям.
Востаннє редагував Esox: 18.01.2011 о 15:20..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09.
|