|
26.01.2011, 17:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні
|
Re: О выборе ламп для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Scanmix, У меня сложилось впечатление, что Вы комплимент хотите получить. От меня Вам точно комплимент. Все гуд.
|
|
|
26.01.2011, 18:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 74
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Uyry
Scanmix, У меня сложилось впечатление, что Вы комплимент хотите получить. От меня Вам точно комплимент. Все гуд.
|
Спасибо за комплимент
Открою секрет, я вернулся к аквариумистике спустя почти 15 лет(с возрастом всё чаще возвращаемся в детство), вижу что упустили изменилось многое за это время. Вот за последние 4 месяца стараюсь объять необъятное и впихнуть не впихуемое, хочу сделать изначально хорошо и правильно, перенимая опыт и учась на ошибках которые сделали до меня
Больше расчитываю на совет и рекомендацию(и даже оплеухи), потому как из того количества информации, что я получил пухнет голова и терзают сомнения.
Такой подбор я сделал основываясь на теории, а на практике у меня опыта нету(пока).
|
|
|
26.01.2011, 18:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні
|
Scanmix, Очень и мне это все знакомо. Шел по такому же пути, как и Вы. Все получается. Не без нюансов, но в целом я собой очень доволен. Смотрю на свой аквас и понимаю, что это то, о чем мечтал. Хотя развиваться есче и развиваться... У Вас тоже все получится. Уверен. Вижу, Вы основательно подошли к реализации своей детской мечты. Извините за офтоп, не удержался.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:23.
|