|
26.01.2011, 20:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 9 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Дак елы палы...9 месяцев! Я их брал по 4-5см... Все живы ...пока что. Единственно- это только с питанием. Мороженые криветки, морская рыба... По моему так. У меня на это ""бальшое падазрение"
|
|
|
26.01.2011, 20:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ciklon
Мороженые криветки
|
В зависимости от места вылова могут содержать цианиды при постоянном употреблении в пищу - 
|
|
|
cказали "Дякую" Ихтиандер за цей допис:
|
|
26.01.2011, 22:07
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Ихтиандер, УРААААААА!! вернулся))) Я уже думала тебе звонить. В асю стучу -тишина, в личку - тишина  )) А че стучала, уже не помню)))
Ciklon, а можете подробнее написать список того, чем кормите. Может проблемы из-за корма?
cказали "Дякую" Володина за цей допис:
|
|
26.01.2011, 23:11
|
|
Придивляюся
Дописи: 35
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 9 раз(и) в 6 повідомленні
|
Корма простые- рыба мороженая морская(Кингклип, костей нет, один хребет) и криветка мелкая (мороженая базарная), на переменку. кормил 2 иногда 3 раза в день, по немногу. Подмена воды была через день до 30% (объем то был 75 реальных литров) Вода из крана, отстаивалась и после сифонки корытца заливалась. Крупный мусор вылавливал после кормежки (объедки т.ск) чтобы не валялось. Из сухого корма давал гранулы какието, не помню, они их игнорят. Мелкоту сыпал Tetra Red Parrot собирали полный рот... Раньше (осенью) рубали аж гай шумел и опарыша и земляных червей и рыбу и курицу иногда. Переборчивые однако, говядину не едят, кальмара неее....
Вот щас смотрел, так потеря кординации, плавают хаотично, или лежит на боку. Но все пока при жизни. На прикосновение реагируют. Удирать пытаются. 2 особи стоят на одном месте как вкопаные уже вторый сутки, не на что не реагируют, в плане корма. На раздражители да. Просто отморозились. а сначала 1 потом 2 и уже 4 ведут себя как браги напились.
Я склоняюсь к криветкам, к их качеству. барахло видать... 2 цихлиды желтые они то нормально, они криветок не едят у них рты малы, они больше по сухому мелкому спецы...Сомик/липучка туда/сюда шастает, фиг поймаешь. А эти все как сговорились. Сегодня подменил 24л водички, завтра еще подменю, может как то поможет...
Вот такая беда, господа/товарищи любители астронотусов.... Жалкооо....
Востаннє редагував Ciklon: 26.01.2011 о 23:33..
|
|
|
29.01.2011, 16:39
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Володина
Ихтиандер, УРААААААА!! вернулся))) Я уже думала тебе звонить. В асю стучу -тишина, в личку - тишина  )) А че стучала, уже не помню)))
Ciklon, а можете подробнее написать список того, чем кормите. Может проблемы из-за корма?
|
Оффтоп
Володина,не отвлекайте Лёху от научных трудов ,дайте ему сосредоточится на решение глобальных селекционных вопросов. В недалёком будующем мы увидем новые кормовые культуры ,типо вуалевый гамарус или альбино ред-ред.
P.S.Лёха дружбан !
С ув.Алексей.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
29.01.2011, 21:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Всем добрый вечер посмотрите что это случилось с моим рэдом раньше у него не было ни каких полос в окрасе. Может кто знает от чего это. Подскажите.
|
|
|
cказали "Дякую" tavr за цей допис:
|
|
29.01.2011, 21:51
|
|
Придивляюся
Дописи: 82
сказав Дякую: 157
сказали Дякую 42 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від tavr
Всем добрый вечер посмотрите что это случилось с моим рэдом раньше у него не было ни каких полос в окрасе. Может кто знает от чего это. Подскажите.
|
Чем кормишь??? Если чего - переходи на Хикари Голд и Био+ - будешь цвету удивляться...
|
|
|
cказали "Дякую" 4v_r за цей допис:
|
|
29.01.2011, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 4v_r
Чем кормишь??? Если чего - переходи на Хикари Голд и Био+ - будешь цвету удивляться...
|
Кормлю как раз хикари голд, гамарус проблем с цветом нет. Просто у него сегодня на боку полоса темная появилась и только на одной стороне вот не пойму от чего это и пройдет ли.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48.
|