|
27.01.2011, 13:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 232
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 102 раз(и) в 55 повідомленні
|
Re: БОЛЕЗНИ ДИСКУСОВ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ ===www.aquaforum.ua===
Посоветуйте что делать дальше. Заболел дискус Симптомы: держится в углу, ничего не ест, нитевидный кал, к еде даже не подходит. (Когда купила немного ел потом еле и выплевывал, теперь вообще не ест.) Все остальные активные. Пролечила метронидазолом, не помогло ч/з неделю отдыха ванночки Галухи 4 дня. Ничего. Еще через неделю serа flagellot пока прошло 4 дня так и не ест, но начал выплывать иногда к остальным. Дискус змея подросток см 10. ч.
27.01.2011, 20:38
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Донецк, Кировский р-н
Дописи: 407
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 275 раз(и) в 145 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shevela
Посоветуйте что делать дальше. Заболел дискус Симптомы: держится в углу, ничего не ест, нитевидный кал, к еде даже не подходит. (Когда купила немного ел потом еле и выплевывал, теперь вообще не ест.) Все остальные активные. Пролечила метронидазолом, не помогло ч/з неделю отдыха ванночки Галухи 4 дня. Ничего. Еще через неделю serа flagellot пока прошло 4 дня так и не ест, но начал выплывать иногда к остальным. Дискус змея подросток см 10. ч.
|
А чем кормите и как часто?
Востаннє редагував vako: 27.01.2011 о 22:37..
|
|
|
28.01.2011, 08:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 232
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 102 раз(и) в 55 повідомленні
|
кормление 3 р в день, чередую стрептоцефалус, мотыль морож, артемия, дискус диет, креветка. Я думаю изменение рациона ему врядли сейчас поможет.
Востаннє редагував shevela: 28.01.2011 о 09:19..
|
|
|
28.01.2011, 21:12
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Донецк, Кировский р-н
Дописи: 407
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 275 раз(и) в 145 повідомленні
|
shevela, из вашего профиля 200л. внутренний фильтр, 6 дисков и трех разовое кормление это причина заболевания. Проверьте тестами показатели воды.
Цитата:
Допис від shevela
Я думаю изменение рациона ему врядли сейчас поможет.
|
А если вот если разобраться, то дискусов можно сравнить с маленькими детьми. А когда маленький ребенок болеет то у него аппетита соответственно нет и все подряд он есть не будет, только самое вкусное и то с трудом. Самым вкусным для дискусов считаю трубочник.
Где вы стрептоцефалус берете?
Мотыль уже замороженный приобретаете? Лиманский (морской) или речной?
Цитата:
Допис від shevela
Пролечила метронидазолом, не помогло ч/з неделю отдыха ванночки Галухи 4 дня. Ничего. Еще через неделю serа flagellot пока прошло 4 дня так и не ест
|
После такого он может от еды отказаться и на более длительный срок. При том лекарства эти по печени очень сильно бьют.
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23.
|