Цитата:
Допис від Кот
Или у людей, попросивших помочь, просто нет компьютера.
|
продавайте от своего имени
если публиковать объявления друзей/знакомых/и.т.д., а реальный продавец неблагонадежный - предъявлять ли потом претензии автору-посреднику? в этом случае объявление будет провоцировать ссоры
Цитата:
Допис від Кот
В пункте "3. В разделе запрещается:" положение 3.3. на мой взгляд вообще нужно убрать.
|
Костя, озвучь аргументы
Цитата:
Допис від Кот
В разделе "2. В разделе разрешается:" требует разъяснения положение "2.2 Аргументированно торговаться." Кто и что должен аргументировать? Покупатель приводить аргумент, что у него не хватает денег на предлагаемый товар?
Или продавец должен разъяснять уважаемой публике, почему он продает рыбку не по 5, а, к примеру, по 10 грн.?
Это непроизвольно приведет к положению "3.1. Оффтопить в любом виде." раздела "3. В разделе запрещается:"
|
Определение "аргументировано" убрано, аргументы у всех разные
Про разъяснения в Правилах ничего не сказано, соотв. не требуется
Цитата:
Допис від Юрикус
Георгий, тебе не понравилась кроха (форум) из-за отношения модераторов к пользователям.
|
Прошу прекратить напоминать мне о данном форуме. Тема закрыта. Если будете продолжать - считайте, Вы меня оскорбляете. Есть тема "Обо всем понемногу" - там обсуждайте форум или его администрацию в отдельности от меня.
Цитата:
Допис від Юрикус
Но, те правила которые предлагаешь ты, тоже сильно ущемляют пользователей.
|
Прошу аргументировать: кого (продавцы/покупатели), как (какая норма какое действие не дает делать)
Цитата:
Допис від Юрикус
Да и зачем "изобретать велосипед"? Есть правила форума, чем они хуже предлагаемых?
|
Общие правила продаж относятся исключительно к коммерческим объявлениям. Администрацией форума принято решение, что на уровне клубов все объявления о коммерции и реклама - бесплатны.
Цитата:
Допис від Юрикус
Мне кажется здесь как-то все очень скользко:
|
Можно конкретнее
Цитата:
Допис від Юрикус
Доказательство это как? Фотография?
|
Нет - лично привести продавца на место и показать
По сути - есть масса способов: фото / видео / ссылки на ресурсы
P.S. Друзья, прошу больше аргументов.