|
|
01.02.2011, 23:09
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите ми ===www.aquaforum.ua===
Очень интересное предложение, но меня сильно смущает вот этот момент:
Цитата:
Допис від mazapura
Особливість: - потрібен майже постійний, або досить регулярний протягом дня, доступ до інтернету.
|
В связи с основной работой не смогу выдержать данного требования.
Как уже было сказано выше в теме, по другим ситуативным поручениям готов поучаствовать.
01.02.2011, 23:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Відповідь: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Вас растормошить можна, по моему, только какой то безумной идеей... У меня они уже скоро закончатся
|
не обязательно безумной, но идеей.
Пока - клуб "создали", название обсудили-проголосовали, логотип есть, теперь требуется президиум.. Ну, раз надо - нехай будет. И что дальше? РаздЕлить на африканцев и американцев? Да пожалуйста - вопрос технический. Что ещё? Посадить вахтёров и бронзовые таблички на прицепить? - та не вопрос.   
И что? Лично меня в этой кутерьме интересует единственно это - "и что".
Потому как, "хоть горшком называй ...", хоть цихлидкой - имхо, важно что в бутылке, а наклейка - дело десятое. Значёк под ником - да какой угодно, лишь бы не свастика, имхо. Почётный президиум - да сколько угодно(хотел бы я посмотреть, кто сможет мной "руководить"  , а погоны - та хоть маршальские - не вопрос. )
Но опять же - и ч_т_о дальше?  ...
Оргпериод затянулся, ИМХО. Может, что-то начать делать - а потом придумывать как это назвать и кого назначить кем-то там? А то, кроме красивой вывески - ... 0
==============================================
Пожалуй, и я тут "засиделся" ... 
Как что-то интересное будет - разбуд ите, плз.  Удачи.
Как любит выражаться Чебурген: пойду лучше воду поменяю ...
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
01.02.2011, 23:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 526
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 257 раз(и) в 144 повідомленні
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
mazapura, в принципе время у меня то есть, но опыта модераторства нету))) если только в паре с Вами например..будем пробывать))
Главное чтобы уже что то делать, чтобы не только мы голосовали, и думали что куда прицепить. Меня куда больше интересует как будет работать клуб, какая будет сплоченность коллектива...и главное какие цели каждый ставит перед собой!
cказали "Дякую" starKO за цей допис:
|
|
01.02.2011, 23:55
|
|
Живу я тут
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
mazapura,от себя могу посоветовать ARTURIUS ( скажу по секрету он хотел бы))), или же матриархат)) конфеткина или AMATERASU. ИМХО
Выбирите себе "напарника"(берите ARTURIUSA, =) , и давайте дальше уже.
ПС: просмотрел клубы, у сомятников 3 модера, так что если у нас будет два ничего страшного))
02.02.2011, 12:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від starKO
могу посоветовать ARTURIUS ( скажу по секрету он хотел бы)))
|
По секрету скажу - это ни для кого не секрет. 
НО! Мое скромное ИМХО - человек, наделенный хоть малейшей властью решать где ставить зпт в "казнить нельзя помиловать" должен кроме того, что быть
Цитата:
Допис від ARTURIUS
разумные, активные, генерирующие идеи и могущие их воплотить в жизнь.
|
, еще и обладать дипломатическими качествами, трезвым восприятием происходящего, непредвзятым отношением ко всем участникам без исключения и долей чувства юмора (ну куда в нашей жизни без него  )... и оччччень желательно - иметь не подпорченную репутацию:
Цитата:
Допис від mazapura
ARTURIUS, Ви не праві хоча б в одному -- усі учасники форуму рівні у своїх вимогах, але жоден з нас (крім Вас) не дозволяв собі образити будь-кого.
Ви ж спромоглися на це вже вдруге...
|
Цитата:
Допис від starKO
ARTURIUS,...В дальнейшем попрошу таких ситуаций не создавать, тем самым не нарушать порядок, и не портить хорошую атмосферу в клубе.
|
ARTURIUS, сорри, ничего личного.
С удовольствием бы видела в модераторах двух всеми уважаемых Сергеев: mazapura и starKO.
starKO, я думаю, отсутствие опыта - не проблема и mazapura подучит где на какие кнопочки жать ("не святые горшки лепят").
Давайте уже заканчивать орг. моменты:
Цитата:
Допис від Chaiinik
Оргпериод затянулся, ИМХО.
|
Да, затянулся, к сожалению.
Цитата:
Допис від Chaiinik
Может, что-то начать делать
|
Ну дык, а в чем проблема? - Начинайте! А то только "вы тут все сделайте без меня, а я приду и покритикую":
Цитата:
Допис від Chaiinik
Пожалуй, и я тут "засиделся" ...
Как что-то интересное будет - разбудите, плз.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
|
|
02.02.2011, 16:10
|
|
Живу я тут
|
Модератором раздела быть согласен, вместе с mazapura естественно. О чем договорились с ним в личке. Буду помогать чем смогу("запасной" вариант)=).
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую starKO за це повідомлення:
|
|
02.02.2011, 18:15
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Согласен с AMASTERASU.
-может начнем что то делать?
А кто Вам не давал на протяжении нескольких лет.
А то появился какой то там Карача и нарушил тихий размеренный образ жизни.Ну уж извините,я своего добился.И рад такому повороту.
|
|
02.02.2011, 20:50
|
|
|
Уважаемые модераторы,прошу организовать опрос на тему - КАКИХ КАРЛИКОВЫХ ЦИХЛИД Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В СВОЕМ АКВАРИУМЕ.
Во первых интересно ,где заканчиваются наши интересы.
Во вторых определиться ,где эти виды можно достать (особенно для новичков).
В третьих по идее должны всплыть виды которых на просторах нашей Неньки Украины просто нет.
На основании этого помогать друг другу в поиске,возможно в заказе.
Создать отдельный раздел в первую очередь для новичков (и не только) со списком людей занимающихся разводом рыб ,с указанием видового состава и наличия на данный момент.Список обновлять не менее раза в месяц.
Пока все,далее следует...
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
02.02.2011, 21:53
|
|
Живу я тут
|
Карача, сегодня закончим голосование по логотипу, завтра mazapura подаст заявку на создание администрации, и перенесем все это в НАШ раздел клуба.
02.02.2011, 22:12
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Карача, теми можуть створювати будь-хто 
Й опитування теж - не стидайтесь, - створюйте.
Скрытый текст
Помилки я потім "зітру" 
|
|
|
02.02.2011, 22:28
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від AMATERASU
еще и обладать дипломатическими качествами, трезвым восприятием происходящего, непредвзятым отношением ко всем участникам без исключения и долей чувства юмора (ну куда в нашей жизни без него)... и оччччень желательно - иметь не подпорченную репутацию:
|
Никак не мог узнать правду о себе, забавно, психологический портрет личности с досье в придачу, в будующем Вам обязательно нужно возглавить отдел безопасности клуба... 
02.02.2011, 22:34
|
|
|
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Никак не мог узнать правду о себе, забавно, психологический портрет личности с досье в придачу, в будующем Вам обязательно нужно возглавить отдел безопасности клуба
|
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
Не переживай ,не ты один узнаешь о себе много новых моментов.Из них необходимо извлекать только пользу.ВСЕ ЧТО НЕ ЕСТЬ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
02.02.2011, 23:00
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Кто хочет себе приобрести Принцессу Бурунди и Лилиупи? Хочу попробовать заказать в Черниговском клубе, у них цены хорошие и если скооперироватся то дешевле доставка будет. Ассортимент есть по рыбе, можна выбрать и скомпоновать заказ. Кому интересно напишите в личку.
02.02.2011, 23:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ARTURIUS
будующем Вам обязательно нужно возглавить отдел безопасности клуба...
|
Шо, и такой планируется?  А дамам больше идут цветы в нежных руках, а не оружие.  Хотя форму МВД когда-то примеряла ради интереса...мне шла 
03.02.2011, 00:22
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AMATERASU
А дамам больше идут цветы в нежных руках, а не оружие.
|
Оффтоп
И рамашкай его, рамашкай, па лицу!...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49.
|