|
04.02.2011, 17:56
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Конкурс! Логотип Клубу "Карликові цихліди в Україні" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від cherry
Миниатюры
|
Наконец то.Лучше не придумаешь!Браво.Лично я так себе и представлял.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
04.02.2011, 17:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 526
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 257 раз(и) в 144 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Карача
Наконец то.Лучше не придумаешь!Браво.Лично я так себе и представлял.
|
За что особая благодарность cherry в своих трудах!    
04.02.2011, 20:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Карача
Лучше не придумаешь!
|
Ну, это Вы горячитесь. "Нет предела совершенству"(с). Положа руку на сердце - сорри, но не разделяю столь бурной и восторженной реакции форумчан. Мой, как тут выразились, "критичный ум" видит ошибки композиционного и цвето-тонового характера, которые будут "мулять" мне глаз в каждой подписи, а уважаемую
cherry мне уже совесно мучить переделками ибо народ явно устал ждать
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Этому конца и края не будет...
|
cherry, большое спасибо за проделанную работу, но после долгих-долгих раздумий в принятии непростого для меня решения, я все-таки отдаю свой голос за работу MasterWind. Также я все-таки обратила внимание, что в финале у этой работы было на 2 голоса больше. Ники всем видны - не думаю, что те люди просто "прикольнулись".
Ждем, что скажет Tonis...
Востаннє редагував AMATERASU: 04.02.2011 о 21:06..
Причина: добав. сообщ.
|
|
|
04.02.2011, 21:04
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
AMATERASU, по-видимому, приятно себя ненадолго почуствовать "царствующей особой", пускай хоть на час?
Я с особым удовольствием читаю ваши посты, как всегда разделывающие всех "под орех", ваш негатив мне уже через край.
дальше предлагаю вам совершенствовать свое совершенство не за мой счет.
сорри, что резковато, но кто-то же должен остановить этот поток умности...
вот теперь и я отписываюсь, удачи клубу.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую cherry за це повідомлення:
|
|
05.02.2011, 01:00
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Конкурс! Логотип Клубу "Карликові цихліди в Україні" ===www.aquaforum.ua===
cherry, прошу мене вибачити, що турбую саме Вас.
Чи змогли б Ви створити "схожі" логотипи на основі Вашого і не Вашого зразка?
Я відчуваю, що є об'єднаний (немає, бо 3 рази набирав букву "ю" замість "б") варіант..
Можливо, Ви змогли б "об'єднати" двох призерів?
Прошу, вдихніть на повні груди, й зробіть "неможливе" 
... (обов'язково додам три крапки  )
Востаннє редагував mazapura: 05.02.2011 о 01:11..
|
|
|
05.02.2011, 02:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cherry
AMATERASU, по-видимому, приятно себя ненадолго почуствовать "царствующей особой", пускай хоть на час?
Я с особым удовольствием читаю ваши посты, как всегда разделывающие всех "под орех", ваш негатив мне уже через край.
дальше предлагаю вам совершенствовать свое совершенство не за мой счет.
|
Ну, знаете ли, это уже слишком! Повесили на меня такую ответственность, хотя я ее не просила, заставили мучиться выбором, а теперь еще и виноватой делают!
Цитата:
Допис від cherry
сорри, что резковато, но кто-то же должен остановить этот поток умности...
|
Я могла выражать свое мнение типа "мне это просто нравиццо, а это - нет". Вместо этого свой взгляд на вещи я всегда обосновывала. Ну, что ж, неглупые люди(к которым я имею наглость себя причислять) некоторым не нравятся... Как говаривал один очень уважаемый человек: "Будьте проще - и амебы к вам потянутся!"
Цитата:
Допис від Карача
Моя ОГРОМНАЯ личная просьба!
Подбирайте выражения при общении друг с другом,лучше ненужные мысли оставлять при себе.
|
Это кому адресовано? Если мне, тогда вопрос - перечитайте мой пост №419 - где там хоть одно невыбранное выражение? Объяснила свой выбор, расшаркивалась перед cherry, поблагодарила ее... и все только для того, чтобы никого случайно не обидеть. И все равно меня обвинили Бог знает в чем!
Цитата:
Допис від starKO
Блин, жаль вообще cherry.. к чему это было?AMATERASU что то Вы разошлись..ИМХО По моему человек согласился нам помочь.."дорабатывала" как говорится "недочеты" и .. все же не устроило.
|
В чем я разошлась? Тут многие помогали и я в том числе. Если "доработка" мне не понравилась (не буду больше "умничать" почему именно - дабы никто не комплексовал), то что я по-вашему должна была сделать? Отдать голос за то, что мне не нравится? Я вообще уже сто раз пожалела, что занялась этим. Потрачена уйма времени в попытке помочь(можете элементарно посчитать кол-во предложенных мною эскизов в теме), а в результате пытаются оскорбить.
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Раскинули голосование по новой, здесь в теме..
|
Цирк. "Нам не нравятся результаты голосования, прошедшего по правилам, придуманными нами же, поэтому мы переголосуем....до тех пор, пока результат устроит". Не на том внимание - спорите над оберткой, под которой нет пока конфетки. (Танюш, если еще тему читаешь - я не про тебя  )
Цитата:
Допис від конфеткина
Мы хотим менять, перекрашивать, переделывать, мы лучше знаем, мы, я, я, опять я.
|
Легко только пофигистам. Принимала участие в худ. совете по поводу создания герба одного гос. учреждения: создатель - профессиональный геральдист, в совете - много народных, заслуженных художников(в т.ч. и с мировым именем), дизайнеры. Так вот - никто из совета не был геральдистом, но законы композиции, колористики и т.д. работают во всех сферах - активно выбирали и корректировали полгода. А вы тут хотите быстро, хорошо, чтоб переделывать ничего не надо+чтоб никто не "тявкал" против. А так не бывает.
Цитата:
Допис від Bagira
Может там рыбы на троих хватит? И отблагодарить всех финалистов.
|
Всех не надо - мне тут уже "отсыпали благодарности", а рыбку я сама могу купить - не ради нее старалась. Вообще изначально была мыслЯ, что если бы (ну, вдруг) приз достался мне - я бы предложила выставить его на аукцион, а вырученные деньги передать в фонд Клуба (пригодились бы даже при печати).
Цитата:
Допис від Bagira
AMATERASU теперь тоже молчит, наверно обиделась...
|
Я не обиделась, я пока возмущена: "Протяни людям руку и они отхватят тебе ее по плечо"(с).
По кол-ву благодарностей cherry в посте №420 сужу, что ее нападки поддерживают, а значит мое "умничанье" здесь видеть не хотят. Так?
З.Ы. Да, написала много, да, эмоционально, да, не старалась помягче. Многие "умные" мысли о здесь происходящем оставляю при себе...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
|
|
04.02.2011, 21:16
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: красноармейск
Дописи: 611
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 359 раз(и) в 279 повідомленні
|
AMATERASU, не знаю но помоему у cherry очень не плохой вариант и в конце концов что вы так вцепились в этот логотип разве это главное в клубе уже второй человек обиделся
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:29.
|