Цитата:
Допис від turbik78
идея с колесами супер, но как будет процесс подъема-опускания с ног на колеса и обратно - домкрат нужен будет
|
Сань - я-ж-не каждый день буду ездить

- да-и домкрат не нужен - на ножках гайка под ключик есть 14х17 обычно - да и поднимать тумбу на ногах, я-ж буду до момента снятия нагрузки с колес - и не более.
Цитата:
Допис від turbik78
зы. зальешь пресной акву, если прогиба не будет - стойка не надо, если хоть на мм пойдет - лучше поставить будет в распорку 40х40 или 50х50 (ну и шурупом вкрутить)
|
Та не будет там прогиба - лист в 38 мм. склеен клем D3 и стянут саморезами.
Цитата:
Допис від Роман Одесса
я у Миши из АКВАЛАЙФА морской аквариум заказывал-я доволен у меня дюрсо.
Я так понял ты тоже в аквалайфе заказываешь?
|
У Миши был - говорил с Аликом - который клеит их и с Мишей тоже говорил - они мне посчитали в 1500 грн. - меня цена устраивает. Однако Логинова запросил, сколько у него выйдет - но споймать его не могу - в-личку уже написал.
Цитата:
Если хочешь можешь приехать и глянуть мою систему, я на 4 фонтана живу.
|
С большим удовольствием - Спасибо за приглашение!!! А-то-я море видел в Одессе только у Логинова в магазе
Цитата:
заодно и светильник вместе обмиркуем-я покажу как я свой САН САН китайский переделал
|
Отлично!!! Очень буду благодарен за опыт со светом!!! Я- практически каждый день свободен до обеда - позже - сложнее - надо созваниваться. Кинь мне в личку мобилу - я позвоню.
С уважением Саня,