Цитата:
Допис від vgotv
..учитывая отсутствие опыта в обслуживании и наполнения аквариума водой ,водорослями и рыбами -были допущены ошибки (задним-то числом все умные)..
|
Ой ли:-), вот водой и водорослями мы-то какраз все-то умеем-то:-),.. нам бы научится растения культивировать, рыб подселять, а главное объём подбирать..
Цитата:
Допис від vgotv
..аквариум приобретался для ребенка..
|
Да? А там ещё и рыбки поместились:-)..
Цитата:
Допис від vgotv
..Бактериям все равно - професианал ты или любитель, аквариум 10 или 1000 литров - для них главное - это условия для их комфортного роста..
|
Ну да, "клопы, они сударь не разберают.. Кто магистр, а кто не магистр":-),.. им бы крови в малом объёме:-)..
Цитата:
Допис від vgotv
..полет творчества..
|
Творчество полетало, особенно очень рыба подобрана.. (кста тут выложить фотки несложнее чем на других форумах, можно и на других сервисах и ссылку сюда)..
Цитата:
Допис від vgotv
..Тема-то муть в аквариуме -вот я и поделился личным опытом, да и рыбы остались живы после моих опытов..
|
Тема правильная, только вот я никак ни добьюсь: расскажите как всё таки и почему помогла марганцовка.. Вы сами понимаете этот процесс? Почистить фильтр - это да, это свежо.. Сколько отстаивалась вода, для 30% подмены и зачем удалять грязнёную среду? С затемнением понятно.. С кормом тоже, но почему бы не выяснить как кормить перед тем как кормить?
П.С, И всё таки почему именно марганцовка? Т.е. можно кидать побольше корма и побольше марганцовки и всё оК?
П.С.2, дайте размеры вашего шедевра..