Цитата:
Допис від Нептун
рекомендации приберегите для кого-то помоложе...
|
Помоложе это на сколько?От какой точки молодости исходить?Я вот уже как пару лет дедушка а стариком себя не считаю.Но это так отступление.На счет темы я не против,если Шерхану не сложно пусть перенесет нашу дискуссию.
Перед тем как мне предлагать вам что то доказывать ответьте пожалуйста на мой вопрос заданный выше
Цитата:
Допис від E.K.
Если Вы господин НЕПТУН объясните присутствующим чем отличается кальций фармакологический двуводный производства германии от того что применяется например в баллинге фауна марин то я готов съесть свою шляпу.
|
Только после этого я буду продолжать с вами о чем то говорить.И еще раз повторяю все что я написал проверенно на своем опыте в течении двух лет.Никаких отрицательных последствий нет при использовании реактивов,причем я пользуюсь даже не импортным кальцием,а простым безводным чистым,содой пищевой и солью без соли фауна марин.До недавнего времени вообще без соли обходился. А о качестве моих выращенных кораллов можно посмотреть в моей теме.
P.S. Не пробовали сделать анализ крошки которая используется в кальциевом реакторе? Поверьте вы будете сильно удивлены уровнем чистоты.
Специально пересмотрел весь форум но что то господин Нептун так и не увидел вашего аквариума и кораллов в нем.....