|
16.02.2011, 19:00
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tedes
Всем доброго времени суток!
У меня в 30 л. с искусственными растениями живет линь. За два года вымахал до 15 см. по ширине аквариума уже еле помещается. Хотел отвезти в городской аквариум, жена сказала, что тогда вывезет моих котов на мусорку  .
Решил сделать ему новый аквариум 700х500(в)х350, 120л.
Планируемые растения:
Эхинодорус нежный или Стрелолист карликовый, Пеплис, Бакопа, Валлиснерия, Криптокорина реснитчатая, Кубышка.
Как считаете не пожует ли мой Фиш их?
|
При наличии мелкого грунта растения не трогают вообще, если не получится с аквасом, приму линя к своим 8ми.  Сейчас они гораздо больше чем на фото. )))
|
|
|
17.02.2011, 08:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 23
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 17 раз(и) в 11 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
При наличии мелкого грунта растения не трогают вообще, если не получится с аквасом, приму линя к своим 8ми.  Сейчас они гораздо больше чем на фото. )))
|
А какие растения у Вас? Витает мысль сделать биотоп, но с выбором растений как-то грустно. В Орели, где я выловил рыбку, растет только что-то похожее на валиснерию около 50 см в высоту, но в аквариуме не прижилось, а куширь и ряска мне не нравятся. Дно реки песчаное.
|
|
|
17.02.2011, 09:32
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tedes
А какие растения у Вас? Витает мысль сделать биотоп, но с выбором растений как-то грустно. В Орели, где я выловил рыбку, растет только что-то похожее на валиснерию около 50 см в высоту, но в аквариуме не прижилось, а куширь и ряска мне не нравятся. Дно реки песчаное.
|
Нимфею посадите...
|
|
|
17.02.2011, 10:49
|
|
Придивляюся
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
Нимфею посадите...
|
Интересное растение, правда теплолюбивое.
Я не хочу ставить обогреватель. Сейчас температура воды около 20С, летом поднимется где-то до 24С (комната с кондиционером).
Те растения которые я отобрал, более-менее комфортно чувствуют себя от 18С, если верить статьям в Интернете.
А кого еще Вы содержите с линями?
|
|
|
17.02.2011, 20:17
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tedes
Интересное растение, правда теплолюбивое.
Я не хочу ставить обогреватель. Сейчас температура воды около 20С, летом поднимется где-то до 24С (комната с кондиционером).
Те растения которые я отобрал, более-менее комфортно чувствуют себя от 18С, если верить статьям в Интернете.
А кого еще Вы содержите с линями?
|
Колюшки (почти все уже сьедены), горчаки, бычки цуцыки и подкаменьщики, щиповки, и живородки на подкормку.
|
|
|
18.02.2011, 16:09
|
|
Придивляюся
|
Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Горчаки интересные рыбы, только не знаю где их поймать! А красноперку не пробовали держать? Я летом наловил мальков плотвы или красноперки, где-то по 1,5 сантиметра длиной, прожили неделю, а потом подсадил бычков, так они за одну ночь всех сожрали. а потом сами подохли. Еще интересно завести вьюнов. Читал, что они достаточно хорошо приживаются.
Офтоп: завтра буду клеить аквариум  стекла должны быть уже готовы.
|
|
|
18.02.2011, 18:05
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Как завести речных рыб? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tedes
А красноперку не пробовали держать?
|

|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04.
|