Цитата:
Допис від pel
Кстати, по срокам годности хотелось бы узнать для разных препаратов...
|
Вы знаете, я устал уже проводить бесполезные дискуссии...
Помнится вы интересовались дозатором и дальше интереса это не зашло.
Заметил тенденцию, что количество разговоров обратнопропорционально вероятности покупки. Стоит посмотреть на эту тему, где есть заказы по которым консультировались, звонили, заказывали (
serg_pulsar, заказанные тесты вас ждут до сих пор ), или те же дозаторы, по обещаниям только за последнюю неделю их должно было продасться штук 10. Страшные вещи творяться в стране - люди пропадают по дороге в ПриваБанк! При чем 9 человек из 10.
Был случай - человек забронировал и поехал оплачивать баллон CO с редуктором и попал в страшную аварию! Что правда не помешало ему через 2 дня требовать фотографии во всех ракурсах у продавца дискусов, в другой теме, после того как он их сделал и выложил, тот вспомнил, что у него аквариум маленький для такой рыбы.
Форум конечно для того, что-бы отдавать и перенимать опыт в первую очередь. Но это раздел "Барахолка", в конце-концов.
Спросите в личку или в другом разделе - отвечу. Все консультации, кроме наличия товара - после покупки.
Это не горячая линия тех. поддержки. Извините за откровенность, но наболело уже, кроме этих продаж у меня есть основная работа, семья и все прочее на что нужно уделять время, а вы предлагаете переписать мне все сроки с реактивов и ради чего?
Когда будете покупать - я вам обещаю расписать сроки на каждом препарате.