|
Результати опитування: Когда и Где Вам будет удобно?
|
|
Будний день после 18.00
|

|
23 |
19,33% |
|
Пятница после 18.00
|

|
40 |
33,61% |
|
Суббота после 12.00
|

|
27 |
22,69% |
|
Суббота после 18.00
|

|
22 |
18,49% |
|
Воскресенье после 12.00
|

|
16 |
13,45% |
|
Воскресенье после 18.00
|

|
8 |
6,72% |
|
1 раз в месяц
|

|
79 |
66,39% |
|
2 раза в месяц
|

|
10 |
8,40% |
|
4 раза в месяц
|

|
3 |
2,52% |
|
Пицерия
|

|
53 |
44,54% |
|
общепит, типа "Пузата хата"
|

|
31 |
26,05% |
|
Пивная
|

|
50 |
42,02% |
|
Боулинг
|

|
9 |
7,56% |
 |
20.02.2011, 15:53
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Ежемесячные сборы харьковских аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Angered и другие предлагайте норм места, но учитывайте следующие вещи:
*Заведение должно удовлетворять и пьющих и не пьющих.
*Цены должны быть демократичными, среди нас много студентов и т.д. Некоторые готовы только кофейка или сока (колы) попить. Оффтоп
То есть человек оставивший там 20 гр не должен себя чувствовать унизительно. Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
* Это скорее всего центр, для удобства большинства.
* К тому же там должны быть столики хотя бы на 10 человек.
|
|
|
20.02.2011, 16:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
OrcSin, большинство из заведений вполне адекватно воспринимает сдвигание столов 
В большинстве из заведений попадающих в категорию приличных и не являющихся быстроедой есть как демократическое пиво так и дорогие сорта.
В большинстве заведений чай или кофе стоят одинаково если мы не говорим об особенных сортах чая к примеру.
Во всех заведениях классом чуть выше ПХ или Буфета чай, кофе или кола дороже в два раза чем в ПХ (кола может и не в два но чай думаю в два), а пиво дороже где-то в 1,5 раза.
Из того что в центре "на скорую руку с лету" могу вспомнить только Патрик и Ирландский паб который на углу артема и петровского. Но почем там чай увы не знаю.
Не совсем понял вашу фразу
Цитата:
Допис від OrcSin
То есть человек оставивший там 20 гр не должен себя чувствовать унизительно.
|
Что по вашему должно унижать? Потраченая сума на фоне сум потраченых остальными?
Если да то изьвинити с комплексами это к психиатрам а не в кабак
Цитата:
Допис від OrcSin
Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
|
А я очень даже понимаю Башлегу и остальных. Когда выходишь из возраста "водка на лавочке" и начинаешь понимать что если ты пъешь не каждый день и не много то хочется пить так что бы это было приятно.
Если пить каждый день по бутылке водки в одно лицо то надо или обходится дешевой водкой за 20 грн бутылка или иметь соответствующий достаток но если пъешь водку на день рождение-восьмое марта-23 февраля и новый год в размере 300 грам то целесообразнее купить бутылку Лекса и не иметь изжогу с вечера и головную боль утром.
Ну хорошо пошла бы топа с Башлегой в генделык и чем бы это помогло студентам?  В компании больше 10 человек если это происходит в кабаке просто нереально вести какой-то общий разговор. Все общение распадается на маленькие групки по 3-5 человек близсидящих.
Вы ведь ради общения хотели пойти правда?  Т.к. если ради пива то какая разницы был при при этом Башлега или нет.  
ЗЫ, Если уйти от центра то с точки зрения демократизма и разнообразия наилучшим местом является второй этаж Дафи на Г.Труда. Там десяток различных заведений быстроеды где каждый может набрать себе по вкусу от суши до бутербродов после чего вполне можно "упасть" за общим столом. И тогоже пива там по стоимости от 8 грн до 30 грн. Да и никто не будет знать на сколько денег человек набрал
ЗЗЫ. Да еще момент  Если мы говорим о вечере пятницы то в большинстве заведений в центре в это время забито и места крайне желательно заказывать заранее.
|
|
|
20.02.2011, 17:15
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Angered, насчёт Дафи это удачная мысль, там правда многоцелевое кафе, но наверное многим будет далеко добираться, хотя метро рядом.
Насчёт "водка на лавочке" я прекрасно понимаю, но я говорю в том посте не за себя, я пытаюсь обобщить. Я не говорю что вы там всем мажоры и т.д., но просто выбор заведения с таким входом, отсеял многих желающих. Я прекрасно понимаю что посидеть в хорошем заведении более приятнее, вопрос что не все и не всегда себе это могут позволить. В общем надо находить компромисс. Среди нас есть и люди по 14-15 лет, их тоже в паб тянуть?  Цель то собрать побольше народу, а не отсеять людей по пабам, фастуфудам и буфетам. Я в пабах не когда не был, так как вобще не пью, но у меня ассоциация что там только пиво, чипсы и орешки
А то что большая компания всегда бьётся на отдельные кружки так это было всегда и с этим трудно что то поделать, кроме организации тамады 
|
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
20.02.2011, 17:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
OrcSin, я фотолюбитель со стажем. И в среде фотолюбителей тоже компашка разношерстая.
Так вот, для примера, одна из компашек фотолюбителей собирается (по крайней мере собиралась) в ресторане Давыдофф на Бот.саду. У них есть небольшой каминный зальчик и вот там в воскресенье вечером все и сходились. Кто-то заказывал чай или сок, кто-то коньячек и салат, а кто-то отбивную и пиво. При этом никто не смотрел кто что ест и что пъет. Один оставлял там 200 грн а другой 10-20 грн.
Вы просто пытаетесь свести все к советскому союзу когда стремились к тому что бы небыло богатых вместо того что бы стремится к тому что бы небыло бедных. 
Если у тебы нет денег это не стыдно. Стыдно быть ленивым, жадным и завистливым дураком 
И те кому 14-15 лет должны это понимать и стремится к тому что бы закончив институт зарабатывать деньги на хенеси в ресторане а не всю жизнь пить водку на лавочке 
Кроме того, акварюмистика это одно из немногих хобби которое при наличии мозгов и отсутствии лени способно не только окупить себя но и заработать на пиво с чипсами. 
Что же касается
Цитата:
Допис від OrcSin
есть и люди по 14-15 лет, их тоже в паб тянуть
|
поверьте они давно уже там побывало. У меня есть знакомые анимешники-косплееры  большинству из них 14-18-20 так что поверьте  . В этом отношении среди тинов как у взрослых есть те кто не пъет из принципа, есть те кто из принцыпа пъет и есть те кто пъют от случая к случаю в разных количествах (кто чуток кто прилично). В этом возрасте вредли встреча акварюмистов в кабаке способна повлиять на формирование их как асоциальных личностей  если они такими к этому моменту не являются
Цитата:
Допис від OrcSin
но у меня ассоциация что там только пиво, чипсы и орешки
|
По всякому. в томже Ирландском пабе на артема раньше была достаточно вкусная кухня. Вкусное мясо и в Бирже но там дорого. Неплохая кухня и в Пивобаре на Пушкинской (угол пушкинской и фрунзе). но там компанией не сядешь.
Кстати.... вот подумалось. Ла страда на пр. Ленина возле м. Бот сад... у них большая крытая площадка но я не знаю по чем там чай и обычное пиво... У них отличнейшая пицца и для непъющих много сортов хорошего чаю 
Вот Патрик на университетской действительно больше из разряда чипсы-фисташки  да и накурено там изрядно.
А вообще инициатива наказуема 
Раз вы инициатор с заведением придется определятся именно вам (как минимум для первого разу).
Предлагаю всем кто собирается принимать участие поделится в этой теме информацией кто какие заведения знает чем они хороши по чем там пиво, чай и еда.
ЗЫ. Тамада это для пъянки  Любая встреча по интересам проводимая в таком помещении будет в формате "разбились по групкам" хотя бы потому что в любом достаточно большом заведении из-за общего шума зала третьего соседа от тебя уже не слышно 
|
|
|
20.02.2011, 18:24
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
|
Дезинформация. Старгород отбросили как раз по этой причине. Встречались в "Фрау мюллер" пиво 13 грн бокал, каждый третий бокал бесплатно
В фастфудах в даффи дорого и невкусно. Пиво тоже от 10 грн+ отвратительные закуски на пластмассовых тарелках. Лучше подняться на 3-й этаж в "биргассе".
"Пузата хата" это на советской? Был один раз. Запомнилась очередь за бокалами. Т.е. пиво есть, а бокалов не хватает. Больше не пойду
Востаннє редагував MSN: 20.02.2011 о 18:32..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54.
|