OrcSin, я фотолюбитель со стажем. И в среде фотолюбителей тоже компашка разношерстая.
Так вот, для примера, одна из компашек фотолюбителей собирается (по крайней мере собиралась) в ресторане Давыдофф на Бот.саду. У них есть небольшой каминный зальчик и вот там в воскресенье вечером все и сходились. Кто-то заказывал чай или сок, кто-то коньячек и салат, а кто-то отбивную и пиво. При этом никто не смотрел кто что ест и что пъет. Один оставлял там 200 грн а другой 10-20 грн.
Вы просто пытаетесь свести все к советскому союзу когда стремились к тому что бы небыло богатых вместо того что бы стремится к тому что бы небыло бедных.

Если у тебы нет денег это не стыдно. Стыдно быть ленивым, жадным и завистливым дураком

И те кому 14-15 лет должны это понимать и стремится к тому что бы закончив институт зарабатывать деньги на хенеси в ресторане а не всю жизнь пить водку на лавочке

Кроме того, акварюмистика это одно из немногих хобби которое при наличии мозгов и отсутствии лени способно не только окупить себя но и заработать на пиво с чипсами.

Что же касается
Цитата:
Допис від OrcSin
есть и люди по 14-15 лет, их тоже в паб тянуть
|
поверьте они давно уже там побывало. У меня есть знакомые анимешники-косплееры

большинству из них 14-18-20 так что поверьте

. В этом отношении среди тинов как у взрослых есть те кто не пъет из принципа, есть те кто из принцыпа пъет и есть те кто пъют от случая к случаю в разных количествах (кто чуток кто прилично). В этом возрасте вредли встреча акварюмистов в кабаке способна повлиять на формирование их как асоциальных личностей

если они такими к этому моменту не являются
Цитата:
Допис від OrcSin
но у меня ассоциация что там только пиво, чипсы и орешки
|
По всякому. в томже Ирландском пабе на артема раньше была достаточно вкусная кухня. Вкусное мясо и в Бирже но там дорого. Неплохая кухня и в Пивобаре на Пушкинской (угол пушкинской и фрунзе). но там компанией не сядешь.
Кстати.... вот подумалось. Ла страда на пр. Ленина возле м. Бот сад... у них большая крытая площадка но я не знаю по чем там чай и обычное пиво... У них отличнейшая пицца и для непъющих много сортов хорошего чаю

Вот Патрик на университетской действительно больше из разряда чипсы-фисташки

да и накурено там изрядно.
А вообще инициатива наказуема

Раз вы инициатор с заведением придется определятся именно вам (как минимум для первого разу).
Предлагаю всем кто собирается принимать участие поделится в этой теме информацией кто какие заведения знает чем они хороши по чем там пиво, чай и еда.
ЗЫ. Тамада это для пъянки

Любая встреча по интересам проводимая в таком помещении будет в формате "разбились по групкам" хотя бы потому что в любом достаточно большом заведении из-за общего шума зала третьего соседа от тебя уже не слышно