Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zuf
Сегодня неожиданно обнаружил личинку от пары 4-хмесячных хорнов. Самец длиной 20 см, самка - 15.
Это походу те акселераты, что растут по 5 см в месяц. И ранний период нереста в 4 месяца, Зуф, может всё таки путаница с возрастом, потому что если бы им было около 5,5 месяцев то всё было бы логично.
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Всем Добрый вечер! Да ,в четыре месяца 20см ,это нечто . Но , от хорнов всего можно ожидать.Я четверых хорнов определил в общак ,тем роста конечно затормозился ,но я особо не переживаю,главное что окрас супер особенно у одного,линия на все тело и еще с верху пятна,вот если б лоб ему ,импортные отдыхают.Попробую сфоткать.
После Зуфа хочется выбрать из помёта одного побольше и посадить хотя бы в 50 литров, думаю на 2 месяца ему хватит с хорошей подменой и посмотреть темп роста.
разговаривал с Калина : говорит , что чем хорн неподвижней(всмысле меньше места развернуться)то шишка растет быстрее! удивительно ,но похоже что это еще один способ ,хотя такую версию первый раз слышу за все 136 стр!
это я к тому что 50 литров для Зуфаровского акселерата - самое то
Цитата:
Допис від mazapura
Zuf, температура яка?
30 - 32
Цитата:
Допис від OrcSin
Это походу те акселераты, что растут по 5 см в месяц. И ранний период нереста в 4 месяца, Зуф, может всё таки путаница с возрастом, потому что если бы им было около 5,5 месяцев то всё было бы логично.
У меня всё записано! Я же фотки икры на блюдечке с голубой каёмочкой выставлял...