На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Аквариумные издания, форумы, порталы, статьи > Аквариумная литература

Примітки

Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.02.2007, 15:21   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
Надіслати повідомлення для Марусёна на ICQ
Re: Аквариум и Фэн-Шуй ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Goldenfish Переглянути допис
и не во всех препаратах присутствует вещество даже в малых дозах, в некоторых есть только информация о веществе, читала лично .
Да, не спорю. Это эффект плацебо - пациенту дают "пустышку", т.е. это может быть просто желатиновая оболочка капсулы, мел и т.д. Но при этом уверяют, что это "лекарство" и поможет оно на 100%. Пациент верит и желает излечиться, вследствие чего происходит коррекция состояния организма и улучшение состояния. Но, к сожалению. не все заболевания лечатся таким образом.

Цитата:
Допис від Goldenfish Переглянути допис
. Мне нравится твоя подпись "Если вы себя мало цените, то Вселенная никогда не предложит вам большего!" - это чисто феншуйское изречение .
Мне самой она нравится и это один из моих жизненных принципов. При этом я точно знаю, что если обвесится амулетами, поднять собственную самооценку до небес, намечтать себе прынца, солидный счет в банке, все блага жизни и не поднять свой тазобедренный сустав с дивана ничего хорошего не произойдет. Это моя личная точка зрения, никому не навязываю и надеюсь никого не обидела.

Марусёна поза форумом  
Старий 01.02.2007, 15:51   #2
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
Надіслати повідомлення для Goldenfish на ICQ Надіслати повідомлення для Goldenfish на Skype

Цитата:
Допис від Марусёна Переглянути допис
Мне самой она нравится и это один из моих жизненных принципов. При этом я точно знаю, что если обвесится амулетами, поднять собственную самооценку до небес, намечтать себе прынца, солидный счет в банке, все блага жизни и не поднять свой тазобедренный сустав с дивана ничего хорошего не произойдет. Это моя личная точка зрения, никому не навязываю и надеюсь никого не обидела.
Так я оч ем и говорю, что феншуй - это энергетическая подпитка, но действовать нужно самому, а не валяться на диване

Goldenfish поза форумом  
Старий 02.02.2007, 11:35   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 487
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 396 раз(и) в 145 повідомленні

Не выдержал. Выскажу своё отношение-понимание ФЭН-ШУЙ.
По моему некоторые люди относятся к ФЭН-ШУЙ как к какому-то своду правил/примет пользуясь которыми можно достичь того, на что они расчитаны. А я считаю, что ФЭН-ШУЙ направлен на то, что бы создать благоприятные условия В ДУШЕ человека для достижения желаемого результата, и при этом, как обязательное условие - человек должен предпринимать соответствующие действия. Это как правила хорошего тона, только более тонкого характера. "Вы получите гораздо больше удовольствия от секса, если не будете сморкаться во время него."

tomjerry поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую tomjerry за це повідомлення:
Chaiinik (16.05.2007), Sendy (27.02.2007), Маркес (18.08.2012)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts