|
03.03.2011, 00:54
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: израель
Дописи: 13
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
добрый вечер есть у меня вопрос к спецам по разведению из того что прочёл есть что и добавить из личных наблюдений но вот наверно главный вопрос тут в одном из сообщений была вставлена вот такая ссылка ( http://www.flower-horn.de/amphilophus_trimaculatum.html) на фото самец две капли воды как мой на второй фото сверху в низ там веднеется жолтый хвост у меня так выгледит самка такого цвета полестав сайт ненашол нечего подобного на фото может подскажете бывает ли такое? Что касается спаревания один раз они нерестились но до вечера толи они не они кароче икра была практически полностью сьедена вот уже год не нерестятся он всегда готов но она отлыневает прячится в кувшине где он неможет достать её ...что им может нехватать для нереста или какие условия им необходимо создать
зарание Спасибо
|
|
|
03.03.2011, 11:06
|
|
Фотоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergey maсebora
на фото самец две капли воды как мой на второй фото сверху в низ там веднеется жолтый хвост у меня так выгледит самка такого цвета полестав сайт ненашол нечего подобного на фото может подскажете бывает ли такое?
|
Что касается главного вопроса, суть не уловил, по-моиму нужно по-корректней его задать.
Насчет почему не нерестятся, распишите условия содержания: темпиратуру, режим кормления и чем кормите. Попробуйте коряжек добавить побольше чтоб самка не только пряталась в одном месте, а побольше плавала и маневрировала убегая от самца, покормите живым кормом и подымите темпиратуру до 30
|
|
|
 |
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51.
|