|
03.03.2011, 15:29
|
|
|
Я написал 1000000-й пост
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.665
сказав Дякую: 665
сказали Дякую 749 раз(и) в 452 повідомленні
|
Re: Как с помощью форума создать аквариум с нуля ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від FISHERMEN555
С рыбасами не спешу - сансеи подскажут....СО2 не проблема - проблема когда ? ЕСТЬ баллон и Атикер(жду); есть под брагу; есть дроп - чеккер(с реагентом), велосипед не придумал - скопировал на форуме - с не большим усовершенствованием, чтобы при при съеме-установке реагент не так плескал в воду, (присоски разные по свойствам есть)....
|
Усовершенствование уберите, суть как можно большая площадь обмена газом между аквой и прибором. Расплескать не бойтесь - для аквы безвреден в этих количествах, а стоит копейки. Да и расплескать не просто - попробуйте. А так все правильно.
|
|
05.03.2011, 13:06
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ровенская обл.
Дописи: 96
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 52 раз(и) в 29 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anov
Расплескать не бойтесь - для аквы безвреден в этих количествах, а стоит копейки.
|
Только из-за этого и переживал, но раз такое дело...тогда понятно. Вчера вечером установил дроп-чеккер. Утром посмотрел...Результат на фото - СО2 в норме получается. Вечером потестирую воду. Вчера минут через 15 после включения света растения( корме мха и криптокорины) - начали покрываться мелкодисперсными пузырьками и пузырять достигнув пика интенсивности этого процесса часа через три. Вчера же запустил 6 молдых суматранцев (2,5-3.0см, читал разные мнения на предмет совместимости этих рыбок с растениями) - жена и дети поставили ультиматум, очень им нравятся...)))))
|
|
|
05.03.2011, 21:34
|
|
|
Я написал 1000000-й пост
|
FISHERMEN555, похоже все замечательно. Визуально, если не искажение цвета и правильно приготовлено, СО2 чуть больше 30 мг/л., рыбы не сильно нежные, перебор выдержат и двойной. Если ведут себя нормально, растючка растет то все ок. Суматранцы очень веселые и интересные, лучше в стайке с десяток. Что бы обижали растючку не замечал. Да и тех которые обижают я держу в травнике, главное что бы быстро росла. Анциструсы, мраморные боции, таракатумы, CAE, SAE, летающие лисички, акантофтальмусы... Да, растючка местами подпорченая и подрытая, но заростает, а рыбы интересные.
|
|
05.03.2011, 23:03
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ровенская обл.
Дописи: 96
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 52 раз(и) в 29 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anov
Да, растючка местами подпорченая и подрытая
|
Лучше в наших околицах не найти..пдмороженая растючка...((( Но мы не серчаем..))) Обратил внимание что Валлиснерия начала выпускать по листочку, усы с ростками в разные стороны ползти начинают не у всех кустиков но у половины точно.
|
|
|
05.03.2011, 23:27
|
|
|
Я написал 1000000-й пост
|
Цитата:
Допис від FISHERMEN555
Лучше в наших околицах не найти..пдмороженая растючка...(((
|
Я говорил про свою растючку, а барбусы у меня самые безобидные в этом отношении после неонов и кардиналов. 
С виду и по описанию у вас все правильно!
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:05.
|