Цитата:
Допис від Kent
Ну, Я думаю вреда никакого не будет от Seachem Matrix, это же вроде как просто пористый материал для заселения полезных бактерий, ну и Stabiliti лить при старте планирую, это тоже вроде как только полезные бактерии, а De*nitrate + PhosGuard + Purigen, положу наверно через недельку или две, правильно?
|
А ну - гуру сиачемовской химии поясните мне темному, зачет ложить Seachem Matrix в аквариум с ЖК или даже СРК ?
Тут даже и спорить нет нужды... Нужна химия или нет, можно на СРК или нужно на ЖК. Просто идешь по форумам, смотришь фото хороших аквариумов таких как у Стаса Альпина,Дениса,Ромы,Макса,Анатолия, Шерхана и еще много-много людей с красивейшими рифами... Затем смотришь на чем построенны их рифы и все станет ясно...
З.Ы. Не к Kent обращение - у него миник. Там совсем другая песня... Там все КУДА проще

Берем хороший ЖК, песочек, маленький пенничек, делаем свет, не сажаем хепатусов в 20литров и подмениваем 5-10литров водички разок в недельку-другую. Чуть не забыл - уголек совсем чутка(если нужно) и антифос.
Но когда хочется похимичить и выкинуть деньжат, можно купить весь набор тестов на штукарь гривен, Купить сухаря и пару баночек с бактериями к нему в придачу, потом после засолки сразу закинуть пару жестких и рыбок пару штук. И вуаля- море готово