На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Барбусы и прочие карповые

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.03.2011, 15:41   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 129
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 87 раз(и) в 58 повідомленні
Re: Лабео ===www.aquaforum.ua===

Зелені і альбіноси такі ж агресивні? Планую купити новий акваріум (орієнтовно 112-140л) тому цікаво як з барбусами, анциками і коридорасами вживуться два альбіноса

mani29 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" mani29 за цей допис:
sasha_osiyuk (13.07.2011)
Старий 13.07.2011, 21:45   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
Цитата:
Допис від mani29 Переглянути допис
Зелені і альбіноси такі ж агресивні? Планую купити новий акваріум (орієнтовно 112-140л) тому цікаво як з барбусами, анциками і коридорасами вживуться два альбіноса
В мене є і ті і ті, живуть разом, особливо нікого не ганяють і їх ніхто не чіпає, можуть барбусів час від часу налякати, ну і гупі дуже рідко. Якщо взяти не одну а декілька рибок, при нормальних розмірах акваріума і наявності рослин, рибкі поводять себе чудово. Раджу Лабео, мені подобаються хочу ше докупити біколор, маю 4 зелених, 2 з яких альбіноса

Цитата:
Допис від sks Переглянути допис
у меня лабео 14 см уже вымахал,и в теле расти продолжает в 340 л.очень агрессивный,даже цихлид часто бьёт размером с себя.
ну и правильо!! эти цихлиды вообще обнаглевшие рыбки, разве кроме скалярий. Я за лабео! хороших рыб они не трогают) у меня например. Я когда-то подселил чернополосых цихлазом, так они у меня в встрахе всех рыб держали! Я вынимал их сачком с аквариума, что бы немного остудить их, а потом отдал вообще.

Цитата:
Допис від Rigum Переглянути допис
Лабео - семейный любимец (но не до такой степени, чтобы давать имена рыбкам и праздновать их день рождения). Своих подобных (стало быть лабео) во взрослом состоянии не переносит, даже в моем 240л аквариуме (хотя укрытий и растений - дай Бог каждому) (Надеюсь Бог не обиделся, за асоциацию).
Когда их (лабео) было два, то приятно было наблюдать за играми и взаимными "гоняниями" по аквариуму, но в определенный момент, когда доминирующий и более крупный "рыб" "отхватил белее 1/3 территориии аквариама и в дальнейшем отправил своего напарника в мир, где всем должно быть хорошо, сделал вывод - держать лабео одного. (Если нет огромнейшего желания разводить этих рыбасов).
Бог не обиделся за асоциацию? Думаешь что пишешь? Или кем ты себя возомнил? Это все равно что человеку обижаться на какой-то одноклеточный организм и то, несравнимо. Бог тебя создал и знает о тебе все, какие обиды? Это ты можешь обижаться на Бога, но никак на оборот, Бога можешь хоть напрямую говном обзывать и ничего с этого не будет, понимаешь? Просто поразил таким высказыванием, надеюсь ты условий Богу не ставишь? А держать рыбки по одной не советую, лабео или какие либо другие....

Востаннє редагував Serpentarius: 13.07.2011 о 22:09..
sasha_osiyuk поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" sasha_osiyuk за цей допис:
mani29 (04.08.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts