|
27.03.2011, 15:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 129
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 87 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Лабео ===www.aquaforum.ua===
Зелені і альбіноси такі ж агресивні? Планую купити новий акваріум (орієнтовно 112-140л) тому цікаво як з барбусами, анциками і коридорасами вживуться два альбіноса
|
|
|
cказали "Дякую" mani29 за цей допис:
|
|
13.07.2011, 21:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mani29
Зелені і альбіноси такі ж агресивні? Планую купити новий акваріум (орієнтовно 112-140л) тому цікаво як з барбусами, анциками і коридорасами вживуться два альбіноса
|
В мене є і ті і ті, живуть разом, особливо нікого не ганяють і їх ніхто не чіпає, можуть барбусів час від часу налякати, ну і гупі дуже рідко. Якщо взяти не одну а декілька рибок, при нормальних розмірах акваріума і наявності рослин, рибкі поводять себе чудово. Раджу Лабео, мені подобаються хочу ше докупити біколор, маю 4 зелених, 2 з яких альбіноса
Цитата:
Допис від sks
у меня лабео 14 см уже вымахал,и в теле расти продолжает в 340 л.очень агрессивный,даже цихлид часто бьёт размером с себя.
|
ну и правильо!! эти цихлиды вообще обнаглевшие рыбки, разве кроме скалярий. Я за лабео! хороших рыб они не трогают) у меня например. Я когда-то подселил чернополосых цихлазом, так они у меня в встрахе всех рыб держали! Я вынимал их сачком с аквариума, что бы немного остудить их, а потом отдал вообще.
Цитата:
Допис від Rigum
Лабео - семейный любимец (но не до такой степени, чтобы давать имена рыбкам и праздновать их день рождения). Своих подобных (стало быть лабео) во взрослом состоянии не переносит, даже в моем 240л аквариуме (хотя укрытий и растений - дай Бог каждому) (Надеюсь Бог не обиделся, за асоциацию).
Когда их (лабео) было два, то приятно было наблюдать за играми и взаимными "гоняниями" по аквариуму, но в определенный момент, когда доминирующий и более крупный "рыб" "отхватил белее 1/3 территориии аквариама и в дальнейшем отправил своего напарника в мир, где всем должно быть хорошо, сделал вывод - держать лабео одного. (Если нет огромнейшего желания разводить этих рыбасов).
|
Бог не обиделся за асоциацию? Думаешь что пишешь? Или кем ты себя возомнил? Это все равно что человеку обижаться на какой-то одноклеточный организм и то, несравнимо. Бог тебя создал и знает о тебе все, какие обиды? Это ты можешь обижаться на Бога, но никак на оборот, Бога можешь хоть напрямую говном обзывать и ничего с этого не будет, понимаешь? Просто поразил таким высказыванием, надеюсь ты условий Богу не ставишь? А держать рыбки по одной не советую, лабео или какие либо другие....
Востаннє редагував Serpentarius: 13.07.2011 о 22:09..
|
|
|
cказали "Дякую" sasha_osiyuk за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18.
|