28.03.2011, 15:11
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
У меня без грунта не получилось... Надоело. С грунтом рыбе комфортнее, она там ковыряется, роет ямы... Пока рыба маленькая, то может ей оно и не надо, а когда рыба повзрослее, то грунт обязателен. Для себя я сделала вывод, что если мы держим в замкнутой банке рыбу, то по крайней мере, должны создать ей условия приближенные к ее природному существованию... Регулярные подмены воды, сифон грунта и всё ок. Главное, чтобы грунт был мелкий, иначе разобъют ваш аквариум... Т.к. они с такой силой метут его, что крупные камешки, могут дать трещину акве... я так думаю.. Как на самом деле это буде, не хочу проверять)))
Но что мне нравится в цихлидах, так это когда они роют ямы... Может для кого-то это нарушает эстетический вид, но для меня это наоборот зрелище куда интереснее всяких фильмов и т.п. по телевизору)))) А сила у астронотуса еще какая...мои камни передвигают...не намного, но двигают.
И опять же... ранее меня предупреждали о грунте, как о биофильтре в акве... Это действительно так. Вода чище.
Востаннє редагував mazapura: 28.03.2011 о 15:17..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.
|