Yaltinec спасибо за ссылку а я и не узрел что они там написали
Ну первое чего они добились для себя как сказал
QS.kiev.ua точно раскрутка сайта! так как больше никакими креветками там и не пахло.
Могу сказать что у них получилось на
все 100% Покупатели прекратили покупать креветок, надеясь на чудо и низкие цены! Но друзья мы ведь забываем где живем! Ну не верю я в альтруизм особенно с стороны магазина! В итоге получили факт на лицо!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
|
Реально если б поставили такую цену сейчас даже на А класс их бы забрали у Вас с руками! Хотя Вы обещали цены ниже!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
|
Ну вот собственно и весь ассортимент

Любители креветок не ждите ЧУДА!!! если вы имеете возможность купить креветок по нормальной цене - покупайте а не ждите с моря погоды...!!!
Никого не хотел обидеть высказал исключительно свое мнение.