Цитата:
Допис від Hippo
Паша, а когда-то и мы ж лили в акву все что попало. Я то точно. И удобрения для кактусов, и какую-то садовую байду и пр.
Причем, на следующий день ждал результатов.
Результаты были ... только они не радовали.
|
Ну, у меня руки до того не дошли. Наверное, к счастью. Помнится, года полтора рассказали мне про СО2 от бражки - игрался, немного рыбок помучил. А потом обнаружил аквафорум!

Ооо, что тут началось!
Кстати, Аннушка, помнится, вы там собирались в скорости аквой побольше обзаводиться. По собственному опыту могу дать совет - подождите хоть пару месяцев (а лучше полгодика), почитайте форум, Инет - глядишь, поймете, что вам хочется чего-то другого, чем думалось сначала. А это "чего-то другое" может потребовать совсем другие банку, оборудование и вообще, подходы к делу. Жалею, что сам в свое время так не поступил...
И заодно расскажу такую историю.
Один знакомый прикупил низкую и длинную банку, поставил пару обычных ламп и при встрече говорит, мол, то, се, проблемсы, водоросли прут, чего делать... Начинаю выяснять, чего-то советовать, говорю - вот лучше бы тебе Т5-ю лампу поставить на 24 Вт. А он: "Да ты что! Я банку за 50 грн. купил - от семьи оторвал. А ты мне за 50 грн. лампу советуешь"

И никак не мог человеку объяснить, что свет обычно меряется в расчете на люминисцентную лампу, а не обычную.