Подскажите пожалуйста где на птичке или в другом месте в Харькове купить хорошего качества замороженного стрептоцефала, артемии, мизид? Заранее спасибо!
В идеале там лучше быть к 8-9, позже уже может не быть то чего вы хотите.
А вот будет работать скорее всего да, но сколько будет продавцов с учётом этой погоды не ясно.
А , что такое ,с погодой ? До - 5 - нормальный рыночный день , до - 10 - лёгкий экстрим, ниже - на любителя .
Юра! Тебя любителем назвать можно с очень большой натяжкой. Ты скорее уже несколько выше профессионального уровня.
Так что не скромничай. Я тебя видел на птичке и при -20, и при -25.
прозевал погоду "на любителя" , все ждал когда градусник покажет -28 ))
Птичий рынок работает всегда , только с разной интенсивностью с 6 часов утра и до 14 с копейками
В это воскресенье 31.01.2016 г. ездил на Харьковский Птичий рынок. Ехал с Чугуева в 5:30. На "птичку" попал начала восьмого, народ только собирался. Где-то в 8:40 я уже с рыбками уходил, а продавцы еще продолжали сходиться-выставляться. Так что с полной уверенностью могу сказать, что "птичка" до 12:00 работает полноценно 100%. Но если вы хотите купить самых красивых и тем более оптом, то конечно же лучше приезжать пораньше, а то перекупы к 8:00 уже все скупят.))
От рынка я в восторге! Выбор огромнейший, рыбки красивейшие и здоровые! Добираться конечно далековато. Но оно того стоит! Жалею, что не взял с собой фотооппарат.
Frontozavr, Ответьте и мне-где их найти?Сам занимаюсь этой рыбой и небольшое количество малька отправлял и в г.Харьков.Но эти велиферы "оранж" очень достойные.Хотя скорее всего на фото "первенцы" -поголовье попавшее к нам на Украину много лет назад .Сейчас таких уже нет.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую СергейР за це повідомлення: