Вспомнилось:умная мысля приходит опосля и Шевченка:" Не спалося, а ніч, як море"
Вот плоды моих несколькочасовых ночных раздумий, надеюсь это окончательно разъяснит ситуацию:
По голубому креветенку:
Когда я отдавала в суматохе креветок, я их пересчитывала. Их было 25 Я была уверенна, что отдаю 25 креветок.
Возможно, так как он полупрозрачный и маленький он зацепился в сачке, а потом выплыл в аквас назад, когда я ловила следующих.
Этот креветенок уже у меня перелинял и так и не набрал цвет- он серопрозрачный.
Как только я его увидела, было сообщено в личку.
По бонусным тиграм:
Их было 9- 2 синее и остальные-прозрачно- полосатые.
Я отдала 8 потому как в суматохе не смогла найти 9-го. О б этом муж сказат той женщине с заверениями, что его мы отдадим, как только поймаем.
Для меня тепер странно, как Александр, зная о недостаче тигра, не нашел времени, чтобы высказать эти претензии.
Этот вопрос начал активно муссироваться только вчера днем!!! Появились недоданные самки, тигры, малыши..
Надеюсь я удовлетворила нездоровый интерес к этим креветкам.
По теме о боязни сажать креветок из аквариума хазяйки, не знающей свои параметры воды.
Да, я своих параметров воды не знаю, я Вам честно об этом написала.
Но не боязно ли мне было сажать Ваших креветок в свои аквасы после вашего звонка со словами:
"Чуть не забыл, у меня в аквариумах нитчатка и планарии, так что не используйте растения и старайтесь не налить воды"
Спасибо хоть предупредили.
Для тех кто рекомендовал подождать месяц:
думаю, что спустя месяц оснований для того, чтобы сказать, что я припрятала криль, мамок, малышню было бы больше. А так, слава Богу, никто за двое суток не разродился
Мне жаль видеть позицию людей, кричащих- это заказ, кидалово.....
Они или не знают факты или их перекручивают, или их кто-то научил.
Тему не закрою, чтобы не плодить 6-ю, 7-ю... Пишите здесь. Надеюсь на Ваше благоразумие и высказывание только по теме.
Решение о закрытие темы оставляю администраторам.
Надеюсь, я расставила все точки над і и это мой предпоследний пост. Последним будет отчет о том, что деньги зачислены.
Надеюсь, мою тему не уберут как это сделали с темой ув. Meloni.
С ув. Лариса.